Ergebnis 256 bis 270 von 331
Thema: (Fast) fettfreie Wurst
-
09.05.2008, 17:44 #256
Im Übrigen hab ich keinen Radau gemacht- ich hab sogar noch gelächelt. Trotzdem war ich klar und deutlich.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
09.05.2008, 18:35 #257
bei der menge bestellen die auch gerne!
-
09.05.2008, 18:45 #258Der Chefmetzger sieht aber auch aus, als ob er jede Woche ne Wurstverkäuferin futtert- bei DER Wampe
-
09.05.2008, 19:35 #259
5 Packungen??? Damit kann ich vielleicht meinen Vater satt kriegen,aba nich die Schnecke!!!
-
14.05.2008, 14:45 #260
Hey,
naja, in so geschäften muss eben der chef alles ''abstempeln''.
Ich kann da auch ne Ausnahme machen.
_____
Jetzt hat ein Metzger in Bremen(ich glaub,es war Bremen) eine Wurst mit Joghurt hergestellt, die ist auch ganz mager.Wie es mit dem Proteingehalt aussieht,weiß ich leider nicht.
-
03.06.2008, 16:34 #261
Naja das hat ja nichts mit auffassung zu tun is im grunde ja wie lego da sind bestimmte sachen drinn die braucht der körper oder nicht wenn die in richtigem maße gegeben sind = gesund wenn nicht dann nicht
Ich mein der mensch ist inzwischen dazu in der lage korperteile auszutauschen
und diverse handlungsmuster der mikroorganismen im körper nachzuvollziehen und genauso kann er bestimmte stoffe etc so nachbilden das sie dem original so nahe kommen/eigentlich gleich sind das es da keinen unterschied gibt.
Was aber auf jedenfall stimmt ist das man mit naturbelassenen produkten nichts falsch machen kann mit chemischen sehr wohl =)
-
03.06.2008, 19:24 #262
Laut der vielleicht Homepage,soll es ja seid Anfang Mai ein paar neue Produkte geben, wieSalami oder Leberwurst.
Hat die den schon jemand entdeckt?
Früher (vor BB) war Leberwurst meine Lieblingswurst und ich bin da jetzt wirklich sehr gespannt darauf!
-
03.06.2008, 19:27 #263GastGast
Salaaaaaami!!! Wie lange hab ich sie nicht mehr gegessen!
Ich muss nächstes mal beim Edeka ma gucken!
-
03.06.2008, 19:34 #264
Bei uns hatten die gerade mal Weißwürschtel, und sonst gar nix von Viel-Leicht.
-
03.06.2008, 22:32 #265
salami *jamjam* herdamit!
-
05.06.2008, 15:00 #266
also hab jetzt mal ne email an die geschrieben, ob die neuen produkte den schon auf dem Markt sind. Sobald ich ne Antwort habe, werde ich natürlich berichten.
-
05.06.2008, 15:28 #267
Ich hab damals auf meine Mail damals auch keine Antwort bekommen,allerdings gab es das Zeug 3 Wochen später auch bei uns.
-
05.06.2008, 15:30 #268
was mich sehr stört ist, dass es nicht alles gibt, bei uns gabs zb. nur den fleischkäse....sonst nix .
-
05.06.2008, 15:47 #269
Ich habe heute erstmals Wurst von denen bei Edeka gesehen, Paprikalyoner (bis 8.6. haltbar) und Bierschinken (bis 10.6. haltbar). So habe ich nun lediglich eine Packung Bierschinken gekauft, und werde das Zeugs mal probieren. Ist die Haltbarkeit immer so kurz, oder werden die das nur nicht los?
-
05.06.2008, 18:27 #270GastGast
In dem Edeka wo ich die hole muss ich darauf achten dass ich überhaupt welche abbekomme... die sind dann deutlich länger haltbar aber immer total schnell vergriffen und man wird auf nächste Woche vertröstet...
Ich denke mal, dass das von Markt zu Markt verschieden ist wie gut die ankommen...
Ähnliche Themen
-
Nährwerte türkische Wurst
Von Serkan_18 im Forum ErnährungAntworten: 15Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29 -
Fast nur Eiweisskost -OK?
Von makellos im Forum ErnährungAntworten: 20Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16 -
Vegetarische Wurst (Galileo)
Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 10Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40 -
welche wurst für den grill
Von Atomic im Forum ErnährungAntworten: 22Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39 -
Fast Food
Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 26Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14
Bedienung Laptop
Gestern, 14:06 in Sonstige Diskussionen