Ergebnis 196 bis 210 von 331
Thema: (Fast) fettfreie Wurst
-
18.04.2008, 19:17 #196Und an der Tankstelle habe ich der Kassiererin auch noch gesagt, dass sie zuwenig abgerechnet hat.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
18.04.2008, 19:46 #197
Die war zu dumm zum scheissen und so verwirrt, dass sie sich nichtmal bedankt hat.
-
18.04.2008, 19:47 #198Die war zu dumm zum scheissen
-
18.04.2008, 19:47 #199
dann hätteste halt dein geld zurück verlangt.
-
18.04.2008, 21:14 #200
-
18.04.2008, 21:28 #201
hey,
bei uns in der fleischerzeitung war auch ein bericht drin,das es das jetz bundesweit gibt.
also kommt es wohl noch.
zudem stand drin, das das fleisch aus schnitzefleisch vom schinken ist und das da mehr wasser zugesetzt wird, damit sich die masse verbindet.
da lag mein dad gar net so schlecht am anfang.
@robert
''pfefferbeisser'' nennt man auch ''polnische'',''knacker'' oder ''Krakauer'', je nach region.
evtl sagt dir das etwas.
die sind in der art wie salami,werden geräuchert und meist noch mit senfkörner verfeinert.
die kann man kalt, aber auch warm essen.
-
18.04.2008, 21:29 #202
-
18.04.2008, 21:42 #203
Knacker das sagt mir was, danke Dana.
Polnische Knacker übrigens auch, seit dem Wegfall der Grenzkontrolle zu Polen hat sich die Zahl der Autodiebstähle in Berlin-Brandenburg verdreifacht.
-
19.04.2008, 00:47 #204
-
22.04.2008, 19:26 #205
So, Rheinland-Pfalz ist nu auch an die Zivilisation angeschlossen- eben den Edeka probehalber Vielleichttechnisch leergekauft....
Die Pfefferbeisser sind ausgesprochen lecker und gehen easy zwischendurch rein und machen (zumindest mich, zumindest bis jetzt) satt.
Jetzt wird der Rest nacheinander getestet. Ich dachte nur, der Leberkäse wäre an einem Stück und man könnte ihn am WE morgens fein in der Pfanne brutzeln....
-
22.04.2008, 19:30 #206
oooch je babsy...
ich hau meinen bruder an,der soll sowas erfinden.. dann schick ich dir n ganzen leberkäse vorbei..
lach
-
22.04.2008, 19:33 #207
Sterni, Du würdest sofort zu meiner Busenfreundin avancieren!
-
22.04.2008, 19:37 #208
es müsste den leberkäse auch in dickeren scheiben geben, meine ich mich zu erinnern gelesen zu haben !
-
22.04.2008, 19:38 #209
das blöde is nur,das es dafür ein patent gibt bzw das beantragt wird.
-
22.04.2008, 19:48 #210
Ich habe heute die Pfefferbeißer probiert und war nicht so begeistert. Die waren viel zu weich, da hat mir irgendwie der "Knack" gefehlt
Der Geschmack war aber soweit in Ordnung. Habe mir letzte Woche schonmal den Leberkäse gekauft und der hat mich wirklich überzeugt vom Geschmack, sehr lecker.
Leberkäse gibt es sowohl in dünnen als auch in dicken Scheiben (ca, 1cm).
Ähnliche Themen
-
Nährwerte türkische Wurst
Von Serkan_18 im Forum ErnährungAntworten: 15Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29 -
Fast nur Eiweisskost -OK?
Von makellos im Forum ErnährungAntworten: 20Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16 -
Vegetarische Wurst (Galileo)
Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 10Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40 -
welche wurst für den grill
Von Atomic im Forum ErnährungAntworten: 22Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39 -
Fast Food
Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 26Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14
Robert wird wieder 50!
05.12.2024, 12:31 in Fun