Seite 8 von 23 ErsteErste ... 45678910111218 ... LetzteLetzte
Ergebnis 106 bis 120 von 331
  1. #106
    feuerfest
    Dann kannst du die Würste aber auch nicht grillen

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #107
    Zitat Zitat von K1LL3RK4RT0FF3L Beitrag anzeigen
    Dann kannst du die Würste aber auch nicht grillen
    Natürlich, die verkohlen dann nicht mehr, sondern man kann sie auf dem Grill problemlos liegen lassen.

  3. #108
    Natürlich, die verkohlen dann nicht mehr, sondern man kann sie auf dem Grill problemlos liegen lassen.
    Geil, ich geh meine Würstchen mit Lack überziehen

  4. #109
    Wenn es schmeckt
    Bin auf den Bericht gespannt^^

  5. #110
    Ich wollte mir am Samstag die Viel-leicht Produkte anschauen und bin in Muc zum Edeka. Dort gab es eine riesige Truhe mit den Viel-leicht Produkten, aber 2 Dinge haben mich abgeschreckt, sie zu kaufen, abgesehen natürlich vom Preis:

    1. Alle Packungen waren mehr als angelaufen, die Wurst stand in Wasser
    2. die Haltbarkeit. Die Produkte waren maximal 3 Tage haltbar.

    Nun meine Frage:

    Ist euch das auch so aufgefallen oder kann es sein, dass niemand das Zeugs kauft, und sie deswegen im Laden abläuft?

    Grüße

  6. #111
    Hallo

    ist ja mal interessant.
    das fleisch etc fleischsaft verliert ist normal,aber wurst. da bin ich mir nicht sicher.

    Auch gab es fälle, das abgepackte fleisch(!)ware mit wasser zugesetzt worden ist, um das Gewicht und somit den Preis zu erhöhen.


    ____
    Meine Lehrerin meinte, in der Wurst könnten auch Soja-Proteine enthalten sein.

  7. #112
    Also die abgepackte normale Kochwurst die ich kenne suppt nicht. Und wenigstens bis zum MHD sollte sie schon stabil und uneingeschränkt appetitlich bleiben, auch wenn es sich nur noch um drei Tage handelt. Merkwürdig.

  8. #113
    Kochwürste im Naturdarm schwitzen ganz gerne Mal ausgiebig

  9. #114
    ja, schon.

    Außerdem waren da sicherlich noch 50 Packungen Weißwürste, die am selbigen Tag abgelaufen sind, kosteten dann allerdings nur 99 Cent.

    Ich glaube das Produkt kam dort in diesem Edeka nicht gut an, obwohl sie den besten Platz im Wurstregal hatte.

    Eine Wurst die Suppt kommt mir nicht in den Korb.

    An die, die diese Wurst schon im Supermarkt gesehen haben:
    Wie lange war diese denn noch haltbar? Mich würde interessieren, ob diese Wurst einfach nur kurz Haltbar ist oder ob sie einfach nur keiner kauft und da noch die alte Ware lag

  10. #115
    Zitat Zitat von Morski Beitrag anzeigen
    Kochwürste im Naturdarm schwitzen ganz gerne Mal ausgiebig
    Ist die denn im Naturdarm? Und warum soll Wurst in Naturdarm suppen? Bockwurst ist meist in Naturdarm, da suppt nichts.

  11. #116
    Bratwurst schwitzt zum Beispiel immer sehr ausgiebig.

  12. #117
    hallo

    wurst im naturdarm ist eher selten. eher kunstdarm

  13. #118
    Meine Bratwürste sind immer im Schafsdarm

  14. #119
    Zitat Zitat von Morski Beitrag anzeigen
    Bratwurst schwitzt zum Beispiel immer sehr ausgiebig.
    Schon mal mit Rexona versucht?

    Ist die abgepackte Wurst nicht eh in Scheiben geschnitten verpackt?

  15. #120
    Bratwurst ist naturdarm, richtig

    aber wie schinkenwurst sowas ist alles kunstdarm.

Seite 8 von 23 ErsteErste ... 45678910111218 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nährwerte türkische Wurst
    Von Serkan_18 im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29
  2. Fast nur Eiweisskost -OK?
    Von makellos im Forum Ernährung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16
  3. Vegetarische Wurst (Galileo)
    Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40
  4. welche wurst für den grill
    Von Atomic im Forum Ernährung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39
  5. Fast Food
    Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14