Seite 4 von 23 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 331
  1. #46
    hallo

    ich kann dir sagen,warum das so teuer is.
    da ist nämlich kein fett drin, was soll der metzger mit dem fett sonst machen,ausser wurst? zum 'wegschmeißen' is es dann doch zu schade. un da mager fleisch drin is, is es eben teuer.

    unsere helle wurst wie mortadella kostet 1,12 euro/100g und hat ca 15% fett.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #47
    was soll der metzger mit dem fett sonst machen,ausser wurst?
    Total falscher Ansatz, die Schweine müßten nur vorher ne ordentliche Defi machen, dann fällt auch nicht soviel Fett an. Aber nein, die faulen Säue gammeln ja lieber den ganzen Tag nur herum, und fressen wie blöde.

  3. #48
    Vermutlich melden sich hier in Kürze tausende von Bauern an, die mit ihren Schweinen eine Wettkampfdefi machen wollen.

  4. #49
    Zitat Zitat von Ronny Kohlmann Beitrag anzeigen
    Vermutlich melden sich hier in Kürze tausende von Bauern an, die mit ihren Schweinen eine Wettkampfdefi machen wollen.
    Kannst ja gleich mal einen Artikel ausarbeiten und Sticky machen.

  5. #50
    wir haben ver. bauern und man sieht echt, von wem die schweine sind.
    allein vom fett her, erkennt man das.

    kommt eben alles auf die ernährung/haltung an.

  6. #51
    Zitat Zitat von *sternchen* Beitrag anzeigen
    wir haben ver. bauern und man sieht echt, von wem die schweine sind.
    allein vom fett her, erkennt man das.

    kommt eben alles auf die ernährung/haltung an.
    Klar, Legebatterie, Käfig- oder Bodenhaltung, das macht schon was aus.

  7. #52
    Gibt es Trainingscamps für Schweine? ...wäre evtl. eine Investitionsmöglichkeit.

  8. #53
    Gibt es Trainingscamps für Schweine?
    Die Stasi hatte sowas.

  9. #54
    Zitat Zitat von SantaSergio Beitrag anzeigen
    aufgeschnittenen Wurstsorten kosten diese Woche bei Edeka 1,19 Euro (80g)
    Find ich gar nicht mal sooo schlimm. Qualitative Wurstwaren kosten bei uns auch 1,50 pro 100g und aufwärts. Dass das nicht mit Billig-Massenproduktion mithalten kann, ist klar, hat aber auch seine Gründe.
    Zu den anderen Würsten kann ich nix sagen, weil ich die nicht esse.

  10. #55
    Find ich gar nicht mal sooo schlimm.
    Gemessen an den deutschen Preisen ist das schon deftig, wir sind anderes gewohnt.

  11. #56
    Bei uns gibt's auch Billigwurst (vielleicht nicht ganz so billig wie bei Euch), aber das hat ja auch seine Gründe. Darauf braucht man, denke ich nicht genauer eingehen.

  12. #57
    Qualität hat nunmal seinen preis.
    gut un günstig gibt es eben nicht.

  13. #58
    Naja Schinken ist ja auch so teuer!

  14. #59
    Zitat Zitat von robert234 Beitrag anzeigen
    Total falscher Ansatz, die Schweine müßten nur vorher ne ordentliche Defi machen, dann fällt auch nicht soviel Fett an. Aber nein, die faulen Säue gammeln ja lieber den ganzen Tag nur herum, und fressen wie blöde.

    Zu geil Robert!

    Dumme Viecher, die sollen ma Kreuzheben, Kniebeugen und Bankdrücken machen .

  15. #60
    Zitat Zitat von ImmerHungerHaber Beitrag anzeigen
    Naja Schinken ist ja auch so teuer!
    Man kann sowas aber nicht mit einem schinken vergleichen.
    ist so als würde man 3er golf mit porsche vergleichen und das geht nich

Seite 4 von 23 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nährwerte türkische Wurst
    Von Serkan_18 im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29
  2. Fast nur Eiweisskost -OK?
    Von makellos im Forum Ernährung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16
  3. Vegetarische Wurst (Galileo)
    Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40
  4. welche wurst für den grill
    Von Atomic im Forum Ernährung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39
  5. Fast Food
    Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14