Seite 18 von 23 ErsteErste ... 8141516171819202122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 256 bis 270 von 331
  1. #256
    Im Übrigen hab ich keinen Radau gemacht- ich hab sogar noch gelächelt. Trotzdem war ich klar und deutlich.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #257
    bei der menge bestellen die auch gerne!

  3. #258
    Der Chefmetzger sieht aber auch aus, als ob er jede Woche ne Wurstverkäuferin futtert- bei DER Wampe
    Schon mal was von Authentizität gehört Babsy? Dieser Mann wirkt in seinem Job glaubwürdig, so als wenn er seine Wurst selbst ißt. Wäre er hager gewesen, hättest Du sicher nur 5 Packungen bestellt.

  4. #259
    5 Packungen??? Damit kann ich vielleicht meinen Vater satt kriegen,aba nich die Schnecke!!!

  5. #260
    Hey,

    naja, in so geschäften muss eben der chef alles ''abstempeln''.
    Ich kann da auch ne Ausnahme machen.


    _____

    Jetzt hat ein Metzger in Bremen(ich glaub,es war Bremen) eine Wurst mit Joghurt hergestellt, die ist auch ganz mager.Wie es mit dem Proteingehalt aussieht,weiß ich leider nicht.

  6. #261
    Zitat Zitat von tomarse Beitrag anzeigen
    Bei "modifizierten Eiweißen" und weiß der Teufel was, bin ich immer skeptisch, weil ich der Auffassung bin, dass ein Lebensmittel grundsätzlich gesünder ist, je naturbelassener es ist.
    Naja das hat ja nichts mit auffassung zu tun is im grunde ja wie lego da sind bestimmte sachen drinn die braucht der körper oder nicht wenn die in richtigem maße gegeben sind = gesund wenn nicht dann nicht

    Ich mein der mensch ist inzwischen dazu in der lage korperteile auszutauschen
    und diverse handlungsmuster der mikroorganismen im körper nachzuvollziehen und genauso kann er bestimmte stoffe etc so nachbilden das sie dem original so nahe kommen/eigentlich gleich sind das es da keinen unterschied gibt.

    Was aber auf jedenfall stimmt ist das man mit naturbelassenen produkten nichts falsch machen kann mit chemischen sehr wohl =)

  7. #262
    Laut der vielleicht Homepage,soll es ja seid Anfang Mai ein paar neue Produkte geben, wieSalami oder Leberwurst.
    Hat die den schon jemand entdeckt?

    Früher (vor BB) war Leberwurst meine Lieblingswurst und ich bin da jetzt wirklich sehr gespannt darauf!

  8. #263
    Gast
    Gast
    Salaaaaaami!!! Wie lange hab ich sie nicht mehr gegessen!

    Ich muss nächstes mal beim Edeka ma gucken!

  9. #264
    Bei uns hatten die gerade mal Weißwürschtel, und sonst gar nix von Viel-Leicht.

  10. #265

  11. #266
    also hab jetzt mal ne email an die geschrieben, ob die neuen produkte den schon auf dem Markt sind. Sobald ich ne Antwort habe, werde ich natürlich berichten.

  12. #267
    Ich hab damals auf meine Mail damals auch keine Antwort bekommen,allerdings gab es das Zeug 3 Wochen später auch bei uns.

  13. #268
    was mich sehr stört ist, dass es nicht alles gibt, bei uns gabs zb. nur den fleischkäse....sonst nix .

  14. #269
    Ich habe heute erstmals Wurst von denen bei Edeka gesehen, Paprikalyoner (bis 8.6. haltbar) und Bierschinken (bis 10.6. haltbar). So habe ich nun lediglich eine Packung Bierschinken gekauft, und werde das Zeugs mal probieren. Ist die Haltbarkeit immer so kurz, oder werden die das nur nicht los?

  15. #270
    Gast
    Gast
    Zitat Zitat von robert234 Beitrag anzeigen
    Ich habe heute erstmals Wurst von denen bei Edeka gesehen, Paprikalyoner (bis 8.6. haltbar) und Bierschinken (bis 10.6. haltbar). So habe ich nun lediglich eine Packung Bierschinken gekauft, und werde das Zeugs mal probieren. Ist die Haltbarkeit immer so kurz, oder werden die das nur nicht los?
    In dem Edeka wo ich die hole muss ich darauf achten dass ich überhaupt welche abbekomme... die sind dann deutlich länger haltbar aber immer total schnell vergriffen und man wird auf nächste Woche vertröstet...
    Ich denke mal, dass das von Markt zu Markt verschieden ist wie gut die ankommen...

Ähnliche Themen

  1. Nährwerte türkische Wurst
    Von Serkan_18 im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29
  2. Fast nur Eiweisskost -OK?
    Von makellos im Forum Ernährung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16
  3. Vegetarische Wurst (Galileo)
    Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40
  4. welche wurst für den grill
    Von Atomic im Forum Ernährung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39
  5. Fast Food
    Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14