Seite 15 von 23 ErsteErste ... 5111213141516171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 225 von 331
  1. #211
    Gast
    Gast
    Barbara: den Leberkäse gibt es auch als dicke stücke! nicht nur die dünnen Scheiben!

    Ich hab jetzt auch bratwürstchen probiert! Die Würzung war mir neu, aber schmeckte lecker... zwar nicht 100% nach standard-bratwurst aber trotzdem gut!
    Die Pfefferbeißer find ich auch klasse!

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #212
    Ich hab gestern beim Grillabend mit meinen Freunden 400g dieser leckeren Rostbratwürstchen verputzt

  3. #213
    Bei mir in Rottweil habe ich gestern auch den Markt um seine vielLeicht-Produkte erleichtert.
    Die Kassiererin hat schön blöd geguckt.
    Bis jetzt probiert habe ich
    - die Bratwürstchen: sind gut
    - Paprika-Lyoner: sehr gut
    - Leberkäse dünn: sehr gut
    morgen gibts dicken Leberkäse mit Spiegelei
    am Wochenende Weißwurst-Frühstück

  4. #214
    Gast
    Gast
    Die Weißwürste sind mir noch nciht aufgefallen! Mist... nächstes mal muss ich mal besser darauf achten!

  5. #215
    Dicken Leberkäse und weißwürste habe ich auch noch nicht gefunden........ich glaub mal, tief in uns schlummern eigentlich zwei Urbayern- Weißwurst, Leberkäse und Hefeweizen rulez!

  6. #216
    geil geil geil...ich hab mir soeben den "dicken" leberkäs gekauft. sind zwei scheiben drin...gleich mal probieren!

  7. #217
    Bericht: Dicker Leberkäse heute mit Spiegelei!
    Absolut genial, wirklich!!!
    Kein Unterschied zu herkömmlichem LK schmeckbar

  8. #218
    hey,

    und ich weiß jetz warum da so viel eiweiß drin is...


    *zunge raus streck*

    da steht Inulin (glaub ich) und Erbsenmehl, das dürfte für den hohen gehalt sorgen.

  9. #219
    edit: pouz ist klein und dick und doof
    Geändert von pouz (23.04.2008 um 21:14 Uhr)

  10. #220
    hey,

    habe aber das etikett gesehen bei der bierschinken..
    da stand als erstes 80% fleisch, trinkwasser, inulin und erbsenmehl

    schau mal bei wiki nach inulin..
    Geändert von *sternchen* (23.04.2008 um 21:06 Uhr)

  11. #221
    Ah Bierschinken hatte ich noch nicht.
    Bei den Produkten die ich bisher hatte (s.o.) stand nix davon glaube ich!

  12. #222
    doch. beim fleischkäse steht das auch.

  13. #223
    es müßte eigt stehen, denn das sorgt für den hohen eiweiß gehalt..

    ich kann selber leider net hinfahren, kommt n bissi doof, lach.

  14. #224
    edit: pouz ist klein und dick und doof
    Geändert von pouz (23.04.2008 um 21:14 Uhr)

  15. #225

Ähnliche Themen

  1. Nährwerte türkische Wurst
    Von Serkan_18 im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29
  2. Fast nur Eiweisskost -OK?
    Von makellos im Forum Ernährung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16
  3. Vegetarische Wurst (Galileo)
    Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40
  4. welche wurst für den grill
    Von Atomic im Forum Ernährung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39
  5. Fast Food
    Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14