Seite 10 von 23 ErsteErste ... 6789101112131420 ... LetzteLetzte
Ergebnis 136 bis 150 von 331
  1. #136
    @Tomarse: Sorry für Off-Topic: Ist das unser lieber Nick Auger auf deinem Ava?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #137
    Natürlitsch
    Den erkennt man sofort, was?

    edit: Äh.. das bin natürlich ich! Was für eine Frage!

  3. #138
    Seine Bauch- und Schulternform ist echt unverkennbar.
    Also ich meinte natürlich "deine" Bauch- und Schulternform! ^^

  4. #139
    Stimmt. Naja, die "Augen" auf deinem Pic sind auch unverkennbar. Ich freu mich immer über Postings von dir, nur deswegen

  5. #140
    Ich glaube das ist auch der einzige Grund warum Leute mein Trainingslog lesen. Da gibt es die "Augen" ~10 mal auf jeder Seite.

  6. #141
    Zitat Zitat von tomarse Beitrag anzeigen
    Bei Wurst mag ich aber eh mehr die Hartwurstsachen so wie Bergsteiger usw falls du die kennst.
    geht mir genauso, wenn Wurst, dann Bergsteiger, Polnische usw. hin und wieder auch Schinken, schmeckt aber auf Dauer zu fad.

  7. #142
    Ich hab gestern übrigens eine Anfrage an Wiesbauer geschrieben, ob es geplant ist in Zukunft auch light-Varianten von ihrer Wurst anzubieten (vor allem Bergsteiger), weil man das ja eigentlich ganz einfach über die Menge an zugegebenen Speck regulieren kann (soweit ich halt Einblick habe in die Wurstproduktion). Mal schauen, was kommt. Eine light-Bergsteiger so mit 10% Fett statt 30% wär super. Ich ess die schon seit ich Zähne hab, und die wird mir nie fad
    Na und wenn keine "light" kommt, ess ich halt die normale wie bisher mit Schinken "gestreckt" weiter.

  8. #143
    Ich hab gestern verschiedene Wurstsorten (Paprikapastete etc. ) für 89c/100g mit je 3% von Linessa bei Lidl entdeckt

  9. #144
    ÖCHT? gleich mal am montag suchen gehen!

  10. #145
    Ich hab gestern die Pfefferbeisser von VielLeicht bei Edeka entdeckt und direkt zugeschlagen.
    Die kosten 2,99€ für 240g Fleisch, 24g EW auf 2,9g Fett und schmecken hervorragend!!!!
    Ich hab die zusammen mit einem Non-Light-Futterer verputzt und dem ist der Unterschied garnicht aufgefallen, wollt es mir nicht glauben, dass so wenig Fett drin ist.
    Auf jeden Fall empfehlenswert und für die Menge Protein und kcal ist der Preis echt angemessen

  11. #146
    Das hört sich gut an. Ich werde mal so nen Edeka markt aufsuchen. Bisher ess ich immer die "Polnische Krakauer" mit 5%fett vom Lidl. 80gramm für 1euro und nen unschlagbaren eiweisgehalt, glaube 27gramm auf 100g

    Schmeckt auch noch sooo lecker hmmm

  12. #147
    Das sind ja traumhafte Nährwerte!
    Ich fahr gleich mal eben bei Lidl vorbei

  13. #148
    Hab ich noch garnicht gesehen Muß ich mir direkt mal anschauen!

  14. #149
    Gast
    Gast
    Die zwei Krakauer-wurstsorten von Lidl esse ich schon länger ^^ Die haben hammer-werte!

    Die Pfefferbeisser muss ich auch mal probieren! Klingt vielversprechend!

  15. #150
    Ich warm im Edeka bei Lindau und habe keine der hier gennanten würste gefunden.

    Wie wäre es, wenn man mal so ein Wurstthreat erstellt mit einer Übersicht für BB taugliches?
    Dieser Threat ist sehr unübersichtlich.

Seite 10 von 23 ErsteErste ... 6789101112131420 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nährwerte türkische Wurst
    Von Serkan_18 im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 10:29
  2. Fast nur Eiweisskost -OK?
    Von makellos im Forum Ernährung
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 19:16
  3. Vegetarische Wurst (Galileo)
    Von clinke im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 13:40
  4. welche wurst für den grill
    Von Atomic im Forum Ernährung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 10:39
  5. Fast Food
    Von Ripperle im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 18:14