Ergebnis 1.381 bis 1.395 von 1706
-
29.07.2008, 18:30 #1381
125g Reis
60g Putenbrust
100g Harzer
Chili-Sauce
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
29.07.2008, 18:32 #1382
Gewagte Komposition, Patta, darf man fragen wie du das zu einer Mahlzeit zubereitest?
-
29.07.2008, 18:40 #1383
2 Harzerstücke und das halbe Stück Putenbrust in eine Reihe. Daneben Reis und dadrüber die Sauce. Ganz einfach
Harzer schmeckt doch eh bei KEINER Mahlzeit.
-
29.07.2008, 18:41 #1384
1,5 liter milch
-
29.07.2008, 18:41 #1385Schmeckt wie Scheiße. Naja, hauptsache es wirkt.
-
29.07.2008, 18:44 #1386
Ich?
Ich kann den Harzer gut essen, weiß nicht was sich da manche anstellen. Eine Delikatesse ist es aber nicht
-
29.07.2008, 18:45 #1387
Ich kann ihn auch gut essen. Klar gibts besseres, aber er geht runter.
Meinst sonst hät ich das in der Kombo gefuttert? ^^
-
29.07.2008, 22:58 #1388
also ich krieg den harzer echt net runter, außer mit nem liter wasser oder so. ich nehm halt hüttenkäse oder mq, alles auch pur kein problem nur HARZER
-
29.07.2008, 22:59 #1389
lecka pwo
-
29.07.2008, 23:00 #1390
25g schokolade
70g haferflocken und 350ml milch
-
29.07.2008, 23:05 #1391
Offtopic:
und ich dacht, du hast meinen po zum fressen gern...
NA TOLL
-
29.07.2008, 23:08 #1392
Fotos, Fotos!
-
30.07.2008, 17:47 #1393
1 Apfel, Dose Thunfisch
-
30.07.2008, 23:17 #1394
2 liter milch
-
31.07.2008, 00:23 #1395
postworkoutplörre
Ähnliche Themen
-
Eure letzte Mahlzeit war...???
Von Quälgeist im Forum ErnährungAntworten: 6129Letzter Beitrag: 30.01.2008, 22:04 -
Letzte Mahlzeit vor dem Training???
Von Leifo im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 19.10.2007, 02:13 -
Letzte Mahlzeit des Tages und KH?
Von Kugelfisch im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 24.01.2006, 10:42 -
Dritter Teil?
Von Wulff im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 3Letzter Beitrag: 05.11.2005, 17:49 -
Best Of Aufklärungsfragen Teil 3
Von Janney im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 25Letzter Beitrag: 05.06.2004, 13:33
Seine Lordschaft haben schon...
17.12.2024, 01:00 in Fun