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  1. #1

    Eiweisskomponenten

    Welche genauen Eiweisskomponenten enthalten denn Pute, Reis, Fisch etc?

    Welche Eiweisstypen sind in den o. g. enthalten?

    Ich kann mir das irgendwie nur bei Milch erklären, mit dem Milchprotein.

    Findet man auch Wheyprotein in der Nahrung?
    Ist das die Molke, von der alle reden? Wäre aber zu billig.

    Und: Wofür ist Gemüse so wichtig?

    •   Alt

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  2. #2
    Gast
    Gast
    Whey ist Molkenprotein. Und in zum Beispiel Quark und ähnlichen Milchprodukten ist auch Molkenprotein enthalten.

    Reis hat keinen nennenswert hohen Eiweißanteil. Da geht es ja viel eher um die KH.

    Wofür Gemüse so wichtig ist kann man sich doch selbst denken oder nicht? Vitamine, Mineralien, kaum bis kein Fett und vor allem ist Gemüse GESUND! Gleiches gilt für Obst.

    Wissenschaftliche Studien zeigen, dass Gemüse mit seinen Farb-, Geschmacks-, Duftstoffen sowie ätherischen Ölen...
    ...das Immunsystem, die Abwehrkräfte stärken kann
    ...vor Krankheiten schützt, bzw. das Risiko von Krankheiten verringert.

  3. #3
    Wofür Gemüse so wichtig ist kann man sich doch selbst denken oder nicht? Vitamine, Mineralien, kaum bis kein Fett und vor allem ist Gemüse GESUND! Gleiches gilt für Obst.
    Gemüse enthält vorallen Dingen langkettige Kohlenhydrate und Ballaststoffe.
    Findet man auch Wheyprotein in der Nahrung?
    Ist das die Molke, von der alle reden? Wäre aber zu billig.
    Nein, Whey-Protein ist mikrofiltriertes Molkeprotein und in gewöhnlicher Nahrung nicht auffindbar.

  4. #4
    Gemüse enthält vorallen Dingen langkettige Kohlenhydrate und Ballaststoffe.
    ... und sekundäre Pflanzenstoffe die wichtig für die Gesundheit sind.

  5. #5

    Wheyprotein

    Da das teure Wheyprotein also nicht in normaler Nahrung zu finden ist, lohnt es sich besonders, dies zu kaufen.

    Im Gegensatz zu den anderen Proteinsorten.

    Sehe ich das richtig?

    Also ist Wheyprotein seinen hohen Preis wert?

    Und: Warum soll man da noch Dextrose reinmachen?

    Grundsätzlich stellt sich mir folgende Frage:

    Trainer im Studio reden viel, wenn der Tag lang ist.

    Die behaupten gerne der 4-Komponenten-Eiweissshake von Hypro 85 z. B. wäre der beste, weil er gleich 4 versch. Eiweisssorten enthält.

    Somit wäre er besser als das Wheyprotein. Stimmt das?

    Ich steig da nicht ganz durch.

    Oder sollte man quasi ein 5-Komponenten-Shake erstellen, der auch Whey enthält. Und somit eben fast alle Eiweissarten.

    Kommt in einigen Pulvern ja schon vor. Wenn auch nur in 3er KOmbination.