Ergebnis 16 bis 25 von 25
-
12.01.2008, 13:23 #16
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
12.01.2008, 14:54 #17
Ich vermute der Mythos rührt daher, wie Eier normalerweise zubereitet werden: Traditionell mit schön viel guter Butter auf höchster Stufe in 0,3 Sekunden fertig gebrutzelt. Dazu passt dann natürlich auch eine schöne Scheibe Speck, ebenfalls angebraten, bzw. eher frittiert.
Wer das jeden Tag isst soll sich wirklich über sein Cholesterin Gedanken machen.
-
12.01.2008, 15:24 #18
Man sollte also nur gekochtes Ei essen, oder? (Was für eine Frage )
-
12.01.2008, 15:39 #19
Bodensee is gut !
Aber ich kann die Dinger irgendwie nicht mehr essen find diesen Halbenembryo irgendwie zu ekelig.
-
12.01.2008, 16:22 #20find diesen Halbenembryo irgendwie zu ekelig.
Man sollte also nur gekochtes Ei essen, oder? (Was für eine Frage )
__________________
-
12.01.2008, 16:43 #21
-
12.01.2008, 16:43 #22
Was istn wenn man sich ein Frühstücksei macht, heisst den Eidotter noch schön flüssig?
-
12.01.2008, 18:26 #23
Eidotter = Eigelb?
Ist an sich kein Problem! Das Ei wurde ja gut erhitzt.
-
12.01.2008, 18:46 #24
-
12.01.2008, 18:47 #25
Ähnliche Themen
-
Cholesterin - LDL und HDL!?
Von kai16 im Forum ErnährungAntworten: 6Letzter Beitrag: 03.06.2006, 13:06 -
habe zu hohen blutdruck , cholesterin und leichten zucker ..
Von stehaufmännchen im Forum ErnährungAntworten: 8Letzter Beitrag: 29.06.2005, 21:25 -
Lecithin und Kreatin
Von hgoa21 im Forum Supplemente - NahrungsergänzungenAntworten: 5Letzter Beitrag: 10.08.2004, 01:11 -
Cholesterin
Von S-Body im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 14.03.2004, 23:07
Zeigt her eure Klima- und...
04.01.2025, 22:49 in Lifestyle