Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 36
  1. #16
    wobei ja salz nich von vorteil ist oder?
    Wieso das, Salz hat ausserhalb des Bereiches Wettkampf doch kaum eine Bedeutung

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    Mit Salz speichert man doch wasser. Nur durch zu viel Salz dehydriert man.
    Vielleicht ist mein Post auch gerade unsinn... keine Ahnung

  3. #18
    Zitat Zitat von Ayland Beitrag anzeigen
    ne prise Salz dazu. Schmeckt fast wie Ayran
    Also ich würde sagen durch ne prise salz dehydriert keiner und normalerweise isst du ja auch salz oder?

  4. #19
    Zitat Zitat von Pr0t0typ Beitrag anzeigen
    Ich habe dazu auch ne Frage und zwar habe ich mir Speisequark magerstufe geholt, ich frage mich wie ihr den runter bekommt, der schmeckt ja so pur einfach nur schrecklich , kann man nicht vielleicht zucker reintun oder süßstoff ? wenn ja, wie viel? 1 teelöfel oder 2 ? ich will den quakr ja nicht unbedingt mit zucker zuballern, sonst ist er am ende ja kein magerquark mehr.
    Gaanz einfach: Gehste im Aldi Zitronensaft in diesen gelben Plastikzironen holen, machst auf 250g Magerquark ca 2-3 Teelöffel dran, umrühren. Dann Mineralwasser dran ( nur nen Schluck!), wieder umrühren- damit wird der Quark locker und cremig ohne zusätzliche Kalorien). Wenn die Konsistenz stimmt, mit flüssigem Süßstoff so abschmecken, wie Du es magst ( ich bin ne Süße und drehe den Flüssigspender um und schüttle 3-4x), dann ist das nicht nur erträglich, sondern sogar sehr lecker! An besonderen Tagen kann man diverses Obst drunterrühren, nur keine frischen! Ananas oder Kiwi- die haben ein Enzym, welches den Quark spaltet und dadurch bitter macht. Ananas aus der Dose sind dagegen kein Problem. Eine weitere Variante ist, zu dem fertigen Quarkgemisch ein bis zwei steifgeschlagene, mit Süssstoff abgeschmeckte Eiweiß zu geben, ist fast ne Süßspeise dann- aber rohe Eier sind nicht ganz ohne wegen der Salmonellengefahr- mit Eiweiß pur hatte ich allerdings noch nie derartige Probleme.

  5. #20
    Zitat Zitat von Rinchar Beitrag anzeigen
    Mit Salz speichert man doch wasser. Nur durch zu viel Salz dehydriert man.
    Vielleicht ist mein Post auch gerade unsinn... keine Ahnung
    Jep Die wasserspeichernden Effekte von Salz machen sich immer nur kurzfristig bemerkbar, d.h. nach ein paar Tagen gleich der Körper das mittels des Hormons Aldosteron aus.

  6. #21
    Ich mach das mit dem Quark immer so:
    250g morgens + 100g Haferflocken + 300ml Milch
    250g abends + 250ml Wasser + Ein bisschen Süßstoff

    Ich krieg das damit gut runter, von wirklich lecker soll hier aber nicht die Rede sein

    Aber das von Babsy werd ich heute abend mal probieren, das klingt gut.

  7. #22
    Ich ess(oder eher trinken) mein quark immer mit milch und kakao ,schmeck echt super
    im verhältnis 250g magerquark mit 500ml milch und drei große esslöfel kakao, und dann noch mixen

  8. #23
    Zitat Zitat von POWERKEKS Beitrag anzeigen
    Ich ess(oder eher trinken) mein quark immer mit milch und kakao ,schmeck echt super
    im verhältnis 250g magerquark mit 500ml milch und drei große esslöfel kakao, und dann noch mixen
    Boah, das doch nicht dein Ernst oder? Guten Morgen!

  9. #24
    @powerkeks: ich denke wenn Du eine Weile hier im Forum bist, was ich doch hoffe wirst Du sicherlich noch einige wesentlich bessere Quarkspeisen zusammen stellen können. An deinem Post sehe ich das Du recht neu bist deshalb ein willkommen von mir.
    ach ja fast vergessen...
    meine Quark Lieblingsspeisen sind:
    1. Quark, etwas Wasser, flüssigen Süßstoff und Zimt
    2. Quark, etwas Wasser, Proteinpulver und Walnüsse
    Geändert von daisy61 (03.11.2011 um 23:47 Uhr)

  10. #25
    Ich mag meine 250g Magertopfen (quark) mit 50ml Milch und 20g Ahornsirup!

    Mfg,
    Fighting Tux

  11. #26
    Es soll nicht schmecken sondern WIRKEN !
    Bevor ich mir Casein für den Abend geholt habe, habe ich am Abend 500-1000g MQ pur gegessen... einfach mit coke light runterspühlen

  12. #27
    Zitat Zitat von Kermit Beitrag anzeigen
    Es soll nicht schmecken sondern WIRKEN !
    Hör mal auf so einen Bullshit zu posten. Wenn ich das schon lese, dann weiß ich nicht, ob ich lachen oder weinen soll. Wenn man sein Geld damit verdient, könnte ich es ja noch verstehen, aber wir sind hier (fast) alle auf Hobby-Niveau und trotz Ambitionen darf es noch schmecken. Meine Güte.

  13. #28
    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Hör mal auf so einen Bullshit zu posten. Wenn ich das schon lese, dann weiß ich nicht, ob ich lachen oder weinen soll. Wenn man sein Geld damit verdient, könnte ich es ja noch verstehen, aber wir sind hier (fast) alle auf Hobby-Niveau und trotz Ambitionen darf es noch schmecken. Meine Güte.
    Bist mitm falschen Fuß aufgestanden, wenn einer kein spaß versteht, der kann mich gerne ignorieren, statt son scheiß am Morgen zu posten...

  14. #29
    MQ + Salz + Pfeffer + Lauch ...super lecker.

    und kann man auch gut als Brotaufstrich verwenden!

  15. #30
    Zitat Zitat von Kermit Beitrag anzeigen
    Bist mitm falschen Fuß aufgestanden, wenn einer kein spaß versteht, der kann mich gerne ignorieren, statt son scheiß am Morgen zu posten...

    Lou hat aber recht. Harzer Käse "wirkt" auch, nur kommts mir schon hoch, wenn ich allein an ihn denke.
    Schau mal in SZ' Koch-Thread rein, da sag mal einer beides gleichzeitig geht nicht

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Speisequark und Eiweißshakes?
    Von Scorpion187 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 17:08
  2. speisequark vs magerquark
    Von zerocool im Forum Ernährung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 09:43
  3. Speisequark im Übermaß?
    Von n!c3 im Forum Ernährung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.06.2005, 19:44
  4. Speisequark zum Masseaufbau
    Von Dendê im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2003, 21:56
  5. Speisequark (Magerquark)
    Von KarlChristoph2 im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 16.08.2003, 12:15