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  1. #1

    Grillen! - Wie kann man das Sündigen verhindern?

    Nabend Leute,

    wir haben heute Abend gegrillt und da habe ich mich gefragt, wie man sich geschickt aus der Affäre ziehen kann!

    Alles ist ja irgendwie ziemlich fettig!

    Hat einer von Euch vielleicht Tipps was man auftischen könnte, was 1. schmeckt und 2. zum Grillabend passt.

    Bye, KingB

    •   Alt

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  2. #2
    du nimmst eine tomate , höhlst sie aus und füllst diese dann mit parmesan
    und tust sie in alu-folie eingewickelt auf den grill

  3. #3
    hää, fettig, ich ess immer pute und kartoffelsalat, ich glaub da ist kaum fett dabei...
    also grill einfach nur fettarmes fleisch und mach nen kartoffelsalto.
    hab mal hier irgendwo gelesen das grillen ziemlich fettarm sein soll. außer du grillst so was wie schweinebauch, oder was weiß ich..
    peace

  4. #4
    schmeiß dir ein schönes steak drauf! wenig fett und ziemlich lecker!

    oder grill dir pute!

  5. #5
    eben...gegen gegrillten fisch,putenbrust oder en saftiges hüftsteak ist nichts einzuwenden...dazu evtl ne folienkartoffel + kräuterquark und (oder) salat und ihr habt en nahrhaft-leckeres essen bei dem sich das schlechte gewissen danach vermeiden lassen sollte

  6. #6
    Zitat Zitat von rambazamba
    hää, fettig, ich ess immer pute und kartoffelsalat, ich glaub da ist kaum fett dabei...
    Also in Kartoffelsalat ist in der Regel 15-20% Fett. Was durchaus ne Menge ist! Die Mayonaise macht die Sache fettig!

    Krautsalat fällt mir gerade noch ein!

  7. #7
    dann nimm kartoffelsalat ohne majo sondern mit etwas öl! ist auch sehr lecker.
    krautsalat muß auf jedenfall dabei sein! gibt doch nix schöneres als ein brötchen mit nem steak drauf und etwas krautsalat. hmmmm.. lecker!

  8. #8
    Außerdem kann man fast alle Gemüsesorten grillen, Mais, Paprika, Pilze Tomaten, Zukkini, Pilze. Gemüse brauchen ein sehr heißes Feuer und sind dann im Nu fertig. Und woher sollen fettarme Fleischsorten oder Fischsorten plötzlich fettig werden? Grillen kann sehr gesund sein wenn man die richtigen Zutaten verwendet. Ein grichischer Salat oder ein Nicoise schmeckt übrigens auch gut dazu.
    Susanne

  9. #9
    Zitat Zitat von Susanne
    Nicoise schmeckt übrigens auch gut dazu.



  10. #10
    Nicoise: südfranzösische Salatvariante: viel grüner Salat, Tomaten, Paprika, Gurke, Salatzwiebeln, Thunfisch (am besten frisch vom Grill und kleingewürfelt) darüber eine Sauce aus Olivenöl, Essig und etwas Senf. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.
    Guten Appetit
    Susanne

  11. #11
    ach so. konnte mir unter dem fremdwort nix vorstellen!

  12. #12
    ach es ist doch auch nicht soo schlimm wenn man einfach mal grillt egal ob fettreich oder fettarm

    solange mans nicht jeden zweiten tag macht wirds schon in ordnung sein

    man muss das leben auch genießen

  13. #13
    Zitat Zitat von zero
    ach es ist doch auch nicht soo schlimm wenn man einfach mal grillt egal ob fettreich oder fettarm

    solange mans nicht jeden zweiten tag macht wirds schon in ordnung sein

    man muss das leben auch genießen
    Genau! Vergeßt nicht, auch mal zu genießen! Wenn das alles in Maßen geschieht, passiert nichts.

    P.S. Man wird nicht zum Alkoholiker, wenn man am Wochenende zu einem guten Essen ein Glas Wein trinkt..........und so ist das mit fast allem

    Gruß Jürgen

  14. #14
    Und wie is das mit den Proteinen im Fleisch......??? Brauch man doch auch also is Grillen auch gleich noch praktisch dazu...oder???

  15. #15
    Klar, beim Grillen brauchst Du kein zusätzliches Fett wie beim Braten, im Gegenteil, das Fett geht raus beim Grillen.
    Und natürlich enthält Fleisch die für BBler so wichtigen Proteine, wobei auch für Fleisch gilt: in Maßen!
    Am besten noch Gemüse oder einen kleinen Salat dazu und möglichst kein Brot dazu oder andere KH-reiche Sachen und dann geht das bestimmt nicht "uff die Hüften ruff"!

    Gruß Jürgen