Ergebnis 1 bis 11 von 11
Thema: Gefrorene Hähnchenbrust
-
17.11.2007, 23:07 #1
Gefrorene Hähnchenbrust
Wie ist es mit tiefgefrorener Hähnchenbrust? Es hat wie frische Brust auch 25g Eiweiß/100g. Ist es OK wenn ich gefrorene esse?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
17.11.2007, 23:09 #2
Klar doch. Hähnchen bleibt hähnchen.
-
17.11.2007, 23:31 #3Ist es OK wenn ich gefrorene esse?
-
18.11.2007, 00:23 #4
-
18.11.2007, 00:45 #5
Gebraten würd sie sicher besser schmecken
-
18.11.2007, 20:01 #6
Eis mit Hähnchen-Geschmack...
-
18.11.2007, 21:04 #7
geil kauf ich mir
-
18.11.2007, 23:44 #8
Das Zeug ist doch tierisch billig ... um auf so einen Preis zu kommen, will ich gar nicht wissen, wie die Tiere gehalten wurden ...
-
18.11.2007, 23:51 #9
Der Eiweißgehalt bleibt gleich , egal wie die Haltung ist .
-
19.11.2007, 00:25 #10
It's not all about Eiweißgehalt.
-
19.11.2007, 10:48 #11
Deutsche Hähnchen (aus "normaler Haltung") haben übrigens grundsätzlich Salmonellen, weil sich durch die jahrelange Kannibalische Fütterung * Super-Salmonellen entwickeln konnten die gegen alle möglichen Medikamente immun sind. Immer gut durchbraten, das Schneidebrett, Messer, Grillzange usw. sehr gründlich abwaschen!
* gestorbene Tiere werden/wurden kleingehechselt und an die Artgenossen verfüttert
Ähnliche Themen
-
Hähnchenbrust vs. Schinken
Von Hans-Maulwurf im Forum ErnährungAntworten: 37Letzter Beitrag: 21.05.2007, 23:16
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun