Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1

    Gefrorene Hähnchenbrust

    Wie ist es mit tiefgefrorener Hähnchenbrust? Es hat wie frische Brust auch 25g Eiweiß/100g. Ist es OK wenn ich gefrorene esse?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3
    Ist es OK wenn ich gefrorene esse?
    Ist ein bisschen kalt, oder?

  4. #4
    Zitat Zitat von Morski Beitrag anzeigen
    Ist ein bisschen kalt, oder?
    Hehe natürlich erhitzt!!!

  5. #5
    Gebraten würd sie sicher besser schmecken

  6. #6

  7. #7

  8. #8
    Das Zeug ist doch tierisch billig ... um auf so einen Preis zu kommen, will ich gar nicht wissen, wie die Tiere gehalten wurden ...

  9. #9
    Der Eiweißgehalt bleibt gleich , egal wie die Haltung ist .

  10. #10
    It's not all about Eiweißgehalt.

  11. #11
    Zitat Zitat von Guerkchen Beitrag anzeigen
    Das Zeug ist doch tierisch billig ... um auf so einen Preis zu kommen, will ich gar nicht wissen, wie die Tiere gehalten wurden ...
    Deutsche Hähnchen (aus "normaler Haltung") haben übrigens grundsätzlich Salmonellen, weil sich durch die jahrelange Kannibalische Fütterung * Super-Salmonellen entwickeln konnten die gegen alle möglichen Medikamente immun sind. Immer gut durchbraten, das Schneidebrett, Messer, Grillzange usw. sehr gründlich abwaschen!

    * gestorbene Tiere werden/wurden kleingehechselt und an die Artgenossen verfüttert

Ähnliche Themen

  1. Hähnchenbrust vs. Schinken
    Von Hans-Maulwurf im Forum Ernährung
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 23:16