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09.10.2007, 22:26 #1
Kleener's italienischer Salat mit kleiner Beilage
Wie in der Überschrift bereits geschrieben :
Die Menge des Salates kann ich euch leider nicht sagen weil ich die Zutaten nicht abgewogen habe ( vielleicht reiche ich das mal nach wenn ich mir wieder einen mache ) .
Geräte :
- 1 Liter Salatschüssel
- Löffel oder Heber zum Wenden des Salats
- Küchenmesser
- Gurkenschäler
Zutaten :
- Eisbergsalat ( Basis )
- handelsübliche Gurke
- Mais
- Zwiebel
- Apfelessig ( Balsamico geht auch sehr gut )
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung :
Erstmal wird das Dressing gemacht . Dazu geben wir 1 Esslöffel Olivenöl , 3 Esslöffel Apfelessig ( Balsamico ) , eine Prise Salz und Pfeffer . Danach rühren wir das ganze erstmal . Dann wird der , am besten in Streifen geschnittene Eisbergsalat , als Basis dazugegeben . Dann die Gurke ( ein Viertel einer Ganzen reicht aber je nach Geschmack könnt ihr auch mehr machen ) in Hälften bzw. Viertel schneiden . Nun noch den Mais draufgeben und alles vermengen .
Tipp : Wer will kann noch rote Paprika dazu geben ( die ich grade nicht im Hause hatte ) . Und anstelle der Beilage kann man auch Thunfisch in den Salat mengen ( schmeckt super in dem Dressing ) .
Zur Beilage :
Einfach 3 - 4 Knäckebrote mit , GUT ABGETROPFTEN ( am besten noch abgetupften ) Makrelenfilets belegen . Gegen die trockenen Filets hilft ein Glas Wasser .
Das ganze kann man Mittags oder Abends essen .
Hier ein Bild :
Ich wünsche viel Spass beim Nachmachen und guten Appetit
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18.10.2007, 20:07 #2
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20.10.2007, 14:56 #3
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10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein