Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1

    Kleener's italienischer Salat mit kleiner Beilage

    Wie in der Überschrift bereits geschrieben :

    Die Menge des Salates kann ich euch leider nicht sagen weil ich die Zutaten nicht abgewogen habe ( vielleicht reiche ich das mal nach wenn ich mir wieder einen mache ) .

    Geräte :

    - 1 Liter Salatschüssel
    - Löffel oder Heber zum Wenden des Salats
    - Küchenmesser
    - Gurkenschäler

    Zutaten :

    - Eisbergsalat ( Basis )
    - handelsübliche Gurke
    - Mais
    - Zwiebel
    - Apfelessig ( Balsamico geht auch sehr gut )
    - Olivenöl
    - Salz
    - Pfeffer

    Zubereitung :

    Erstmal wird das Dressing gemacht . Dazu geben wir 1 Esslöffel Olivenöl , 3 Esslöffel Apfelessig ( Balsamico ) , eine Prise Salz und Pfeffer . Danach rühren wir das ganze erstmal . Dann wird der , am besten in Streifen geschnittene Eisbergsalat , als Basis dazugegeben . Dann die Gurke ( ein Viertel einer Ganzen reicht aber je nach Geschmack könnt ihr auch mehr machen ) in Hälften bzw. Viertel schneiden . Nun noch den Mais draufgeben und alles vermengen .

    Tipp : Wer will kann noch rote Paprika dazu geben ( die ich grade nicht im Hause hatte ) . Und anstelle der Beilage kann man auch Thunfisch in den Salat mengen ( schmeckt super in dem Dressing ) .

    Zur Beilage :

    Einfach 3 - 4 Knäckebrote mit , GUT ABGETROPFTEN ( am besten noch abgetupften ) Makrelenfilets belegen . Gegen die trockenen Filets hilft ein Glas Wasser .

    Das ganze kann man Mittags oder Abends essen .

    Hier ein Bild :



    Ich wünsche viel Spass beim Nachmachen und guten Appetit

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3