Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Hähnchen- und Putenleber
-
26.09.2007, 16:57 #1
Hähnchen- und Putenleber
Ich esse in letzter Zeit vermehrt Leber, meist so 400 -500 gr in der Pfanne gebraten.
Meine Frage, weiß einer ob das schädlich ist, habe gehört, man solle nicht so oft Innereien essen, wegen Cholesterin und so...?
Also Nährwertmäßig ist Leber echt gut, viel Eisen und Vitamin.
Ausserdem ist es sehr günstig...
thx
Chris
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
26.09.2007, 17:32 #2
In der Leber und den Nieren baut der Körper (egal ob Mensch oder Tier) nahezu alle Schadstoffe ab, teilweise lagern sich diese dort auch an. Daher sollte man Innereien, besonders Nieren (saure Nierchen stinken eh nach Pisse und sind eklig ) und Leber nur selten genießen. Die Nährwerte sollten einen da nicht irritieren.
mfg
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training