Ergebnis 1 bis 6 von 6
-
31.08.2007, 03:04 #1
Brotaufstrich/belag, wichtig ??
Habe gerade gelesen, dass wenn ich auf einem Vollkornbrot einen Aufstrich( Streichkäse) oder einen Belag (wie z.b. Lyoner) habe und dieser viel Fett enthält, dass sich das Fett dann direkt in ansetzt und nicht verbrannt wird oder was auch sonst.
Macht das wirklich so einen großen Unterschied, ich meine ist doch nicht viel Fett, die paar Wurstscheiben^^ .
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
31.08.2007, 07:33 #2
Re: Brotaufstrich/belag, wichtig ??
Zitat von Sebi_90
-
31.08.2007, 18:05 #3
Sebi_90, sollen wir dir jetzt jede kleine Sünde legitimieren?
Lies dich ein und du wirst erfahren was gut und was schlecht ist, dann musst du nicht immer nachfragen.
-
31.08.2007, 21:12 #4
jo guck ma was sone scheibe wurst wiegt garantiert mind 15g und wenn du 2 nimmst sin das 30g wurst/scheibe brot
also 9g fett und das is viel !!!!
-
31.08.2007, 21:13 #5Zitat von ImmerHungerHaber
-
31.08.2007, 21:24 #6
er hat geschrieben lyoner
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun