Ergebnis 1 bis 6 von 6
Thema: Lachsfilet
-
10.08.2003, 18:50 #1
Lachsfilet
hallo leute. ich wollte mal was fragen. also ich esse gerne fisch, meistens kauf ich diesen "lachsfilet" (nicht fischstäbchen) aus der tiefkühltruhe. die packungsrückseite zeigt folgendes: pro 100g:
18g protein
0g kohlenhydrate
15g fett
hmm sind das nicht ein bisschen zu viel fett? und zu wenig protein?
ist es bei jedem fisch so, oder gibts da auch welche mit wenig fett...
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
10.08.2003, 19:43 #2
also bei lachs kannst du im prinzip nix falsch machen, wenn du es mit anderen lebensmitel vergleichst.
der proteingehalt ist schon sehr gut.
bei dem fett mußt du keine sorgen machen, da das meiste fett OMEGA3-Fettsäuren sind und die sind extrem gesund.
hab ich so schon tausendmal gelesen.
-
10.08.2003, 20:01 #3
achso dann ist ja klasse.
hab mir schon im kopf gedacht: mann was für ein scheiss 15g FETT!
weiss jemand ob der protein-gehalt von lachs höher oder niedriger ist als der vom Thunfisch? oder ist es im allgemeinen egal welchen fisch?
-
10.08.2003, 20:04 #4
thunfisch ist minimal höher als lachs und hat weniger fett
-
10.08.2003, 20:15 #5
ach mist. aber thunfisch finde ich nur in dosen, und da schmecken die mir nicht. was passiert eigentlich mit "gesunden" fetten im körper?
-
11.08.2003, 09:40 #6
Hi Noobdog,
die meisten Fischfilets außer Aal, Hering, Flunder und Heilbutt haben weniger Fett ale Lachs, du kannst nehmen was Du magst, Kabejau (0,4 g) oder Seelachs (0,8g) - am besten frisch aus dem Fischladen.
Susanne
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun