Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Soja Granulat

  1. #1

    Soja Granulat

    ALso mal folgende Frage habe jetzt im SUpermarkt bei mir folgendes entdeckt:
    Soja Granulat:
    pro 100g: 51,7g Eiweiß

    daraus kann man im Mix mit Zwiebeln und einigen Gewürzen "Beefsteck" machen und das schmeckt sogar. Allerdings frage ich mich kann das stimmen und bleiben diese Eiweißmengen nach dem kochen oder braten erhalten? Weil sonst wärs ja Traumzeug.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    natürlich bleibt das, wo solls denn hin gehen?
    in welchem supermarkt gibts das und was kostet das zeug?

  3. #3
    Ich habs im Aldi gekauft (wieviel müsste ich das nächste mal schauen) allerdings bin ich trotzdem noch stutzig weil z.B. Nudeln durch kochen knapp die Hälfte an Eiweiß verlieren.

  4. #4
    die verlieren auch nix, werden nur mehr (also gewichtsmäßig) weil sie wasser aufnehmen, kapiesch?

  5. #5


    warum wird das zeug wohl schwerer nach dem kochen

  6. #6
    Sojagranulat steht bei mir regelmäßig auf dem Programm. Sehr guter Fleischersatz bei Bolognese. Auch geil wenn man eiweißreiche Getreidebürger damit machen will.