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04.07.2007, 17:51 #16Zitat von klitschko99
oder sehr krustig ?
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04.07.2007, 18:03 #17
ach ja zum brot
da würde ich in der offseason einfach das essen was mir schmeckt
es sind allemal komplexe Kohlenhydrate ob der gi jetzt höher ist als beim Vollkornprodukt oder nicht spielt weniger ne Rolle bei der Form als die Gesamtkalorien
ansonsten gibts aber auch Vollkornbrote die ganz gut schmecken, Nachteil von denen ist halt dass sie so weich sind dass sie auseinander fallen - also nicht Transportfähig
die Pumpernickel da krieg ich auch nen Brechreiz
dann lieber nen bisschen mehr Wasser im Körper und dafür ein leckeres Brot
muss man eben abwägen was einem wichtiger ist, 100% Perfektion oder Freude am Essen
und ich esse zu gerne für 100% Perfektion in der Offseason
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04.09.2007, 12:46 #18
Ich muss diesen Treahd nochmal rauskramen.
Verändern sich die Nährwerte vom Toastbroat oder Brot allgemein wenn es getoastet wird???
Bin gerade am rumrechnen, weil ich in der Diät bin.
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04.09.2007, 14:32 #19
Oh, du hast die Diät also nun begonnen? Klasse!
Fooooootooooooooos! Um dann mit später zu vergleichen!
Zur Frage an sich:
Ich glaube kaum, denn die Nährwerte an sich ändern sich ja nicht. Durchs Toasten wird ja kein Eiweiß zu Zucker, bspw.
Und wenn ich einen anderen Thread von 'ImmerHungerHaber' richtig im Kopf habe, kannst du auch die Veränderung des Glykemischen Indexes vergessen, da diese marginal sein sollte.
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04.09.2007, 14:54 #20
Den Toast habe ich jetzt roh gefuttert. War zu faul den Toaster zu benutzen. Ausserdem hatte ich keine kraft mehr nachm joggen.
Habe noch ein Foto wo ich 79kg wiege (das ist mir schon peinlich, wie wird das aktuelle Foto wohl aussehen ), mache heute oder morgen noch eins und stelle es in mein Trainingslog rein.
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun