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25.06.2007, 14:12 #1
Vollkorn-Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce
Hallo,
Mal sehen wir ihr das findet:
Zutaten (alle von LIDL):
500g Bio-Vollkorn-Farfalle
200g Körniger Frischkäse Light (Hüttenkase)
500ml passierte Tomaten
Gewürze und Kräuter
Nährwert:
KH: 325,2g
EW: 96,5g
Fett: 13,4g
- Einfach die Nudeln normal kochen
- in einem anderen Topf die Tomaten und den Frischkäse verrühren
- reichlich Gewürze und Kräuter nach wah dazu geben (ich nehm das Pizzagewürz, Knoblauch granuliert ist auch gut)
-fertig
geht schnell, ist billig und schmeckt ganz gut...
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25.06.2007, 19:11 #2
Ich editier mal was
Es sind ziemlich genau 1800 kcal. Aber sieht man ja auch schon so...
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training