Seite 5 von 100 ErsteErste 1234567891555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 1486
  1. #61
    werd deine lasagne aufjedenfall mal nachkochen. sieht hammerlecker aus und die nährwerte passen auch.

    also: weiter so!

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #62
    cooper308
    Gast
    Boa! Schweinerei! Bei uns im Aldi (ich hab extra nachgefragt) gibts kein Putenhack

    Gibts das noch wo anders?

  3. #63
    Boa! Schweinerei! Bei uns im Aldi (ich hab extra nachgefragt) gibts kein Putenhack

    Gibts das noch wo anders?
    Versuch es doch Mal mit Tartar!

  4. #64
    Zitat Zitat von Morski
    Versuch es doch Mal mit Tartar!
    is das eig. normal dass ich noch nie wo in meinem leben "tartar" gesehn hab? oder hat das vllt. im österreichischen nen anderen namen?

  5. #65
    im österreichischen nen anderen namen?
    hackfleisch (rind)

  6. #66
    Zitat:
    im österreichischen nen anderen namen?

    hackfleisch (rind)
    Das wäre mir aber neu, zwischen Tartar und Hackfleisch ist ein großer Unterschied.
    Tartar wird aus ganz anderem fleisch ehrgestellt und hat daher einen viel geringeren Fettanteil als Hackfleisch dafür einen höheren Preis.

  7. #67
    Hier, wie versprochen, mal zwei Fotos, von Morskis klasse Idee, Burger zu machen!
    Ausgesprochen lecker! (Dermaßen gut, dass meine Freundin, die 'nur kurz probieren' wollte, mir einen weggefuttert hat!)

    Super!




  8. #68
    morski das sieht einfach nur geil aus alles.


    sag mal ehrlich. wie gut hat die lasagne geschmeckt auf einer skala von 1-10, wenn du sie im restaurant gegessen hättest, also erwartet hättest, dass ne richtig geile fettige italienische lasagne kommt, die dir nen orgasmus beim essen besorgt


    ??? genauso gut bestimmt nicht, aber annähernd?

  9. #69
    Zitat Zitat von Gutschiwu
    (Dermaßen gut, dass meine Freundin, die 'nur kurz probieren' wollte, mir einen weggefuttert hat!)
    jeeha

  10. #70
    ??? genauso gut bestimmt nicht, aber annähernd?
    Also, wenn ich meine Lasagne mache mit Hackfleisch, Speck und Bechamelsauce geht jedem einer ab und alle sind ganz sehnsüchtig, wenn ich Mal wieder eine mit auf eine Party bringe.

    An eine richtige Lasagne kommt diese hier natürlich nicht ran, aber ich ernähre mich ja nicht BB-gerecht, weil es mir so vorzüglich mundet, oder?

    Diese Lasagne schmeckt natürlich nur für eine BB-gerchte Mahlzeit ziemlich gut, aber dabei immernoch besser als diese faden Tiefkühllasagnen.
    zudem sieht sie lecker aus und das Auge isst ja bekanntlich mit, mal sehen wie gut ich demnächst die Canneloni hinbekomme

    Gutschiwu, das sieht übrigens sehr sehr lecker aus, hast du obendrauf noch Mozzarella gelegt?
    Der mit 8g Fett?

  11. #71
    diese lasagne muss ich unbedingt ausprobieren

  12. #72
    Zitat Zitat von Morski
    Gutschiwu, das sieht übrigens sehr sehr lecker aus, hast du obendrauf noch Mozzarella gelegt?
    Der mit 8g Fett?
    Ahoi, nein, das ist Putenbrust und ein kleiner Schuss Ketchup! Seeehr lecker!

  13. #73
    Tatar verdirbt sehr schnell, deswegen wird es für gewöhnlich nur auf Nachfrage hergestellt. Wenn ich zum Metzger gehe oder an die Fleischtheke, dann suchen die immer ein mageres Stück Rind aus und drehen es frisch durch den Fleischwolf- deswegen wirst Du es selten in der Auslage sehen- einfach dannach fragen- und nach dem Preis!
    Du kannst auch auf ein Stück Fleisch, welches Dir zusagt zeigen, und dann bitten, es durch den Wolf zu drehen- machen die auch!

  14. #74
    schmeckt der hüttenkäse in der sauce?
    schmizt der ?
    ich finds nämlich echt ekelhaft wenn diese stücke in was drin sin (ich muss fast kotzen)

  15. #75
    bei aldi gibtz jetzt 8 % fett geflügelcheesburger.

    hehe, in der offseason durch aus mal drinne

Ähnliche Themen

  1. Gk für Morski's Kollegen
    Von Morski im Forum Trainingsprogramme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 16:56
  2. Morski's 2er
    Von Morski im Forum Trainingsprogramme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 16:44