Ergebnis 61 bis 75 von 1486
Thema: Morski's Trainingslog
-
23.07.2007, 12:05 #61
werd deine lasagne aufjedenfall mal nachkochen. sieht hammerlecker aus und die nährwerte passen auch.
also: weiter so!
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
24.07.2007, 19:30 #62cooper308Gast
Boa! Schweinerei! Bei uns im Aldi (ich hab extra nachgefragt) gibts kein Putenhack
Gibts das noch wo anders?
-
24.07.2007, 19:37 #63Boa! Schweinerei! Bei uns im Aldi (ich hab extra nachgefragt) gibts kein Putenhack
Gibts das noch wo anders?
-
24.07.2007, 19:41 #64Zitat von Morski
-
24.07.2007, 19:56 #65im österreichischen nen anderen namen?
-
24.07.2007, 20:04 #66Zitat:
im österreichischen nen anderen namen?
hackfleisch (rind)
Tartar wird aus ganz anderem fleisch ehrgestellt und hat daher einen viel geringeren Fettanteil als Hackfleisch dafür einen höheren Preis.
-
24.07.2007, 20:40 #67
-
25.07.2007, 00:41 #68
morski das sieht einfach nur geil aus alles.
sag mal ehrlich. wie gut hat die lasagne geschmeckt auf einer skala von 1-10, wenn du sie im restaurant gegessen hättest, also erwartet hättest, dass ne richtig geile fettige italienische lasagne kommt, die dir nen orgasmus beim essen besorgt
??? genauso gut bestimmt nicht, aber annähernd?
-
25.07.2007, 00:42 #69Zitat von Gutschiwu
-
25.07.2007, 00:55 #70??? genauso gut bestimmt nicht, aber annähernd?
An eine richtige Lasagne kommt diese hier natürlich nicht ran, aber ich ernähre mich ja nicht BB-gerecht, weil es mir so vorzüglich mundet, oder?
Diese Lasagne schmeckt natürlich nur für eine BB-gerchte Mahlzeit ziemlich gut, aber dabei immernoch besser als diese faden Tiefkühllasagnen.
zudem sieht sie lecker aus und das Auge isst ja bekanntlich mit, mal sehen wie gut ich demnächst die Canneloni hinbekomme
Gutschiwu, das sieht übrigens sehr sehr lecker aus, hast du obendrauf noch Mozzarella gelegt?
Der mit 8g Fett?
-
25.07.2007, 01:17 #71
diese lasagne muss ich unbedingt ausprobieren
-
25.07.2007, 09:41 #72Zitat von Morski
-
25.07.2007, 10:49 #73
Tatar verdirbt sehr schnell, deswegen wird es für gewöhnlich nur auf Nachfrage hergestellt. Wenn ich zum Metzger gehe oder an die Fleischtheke, dann suchen die immer ein mageres Stück Rind aus und drehen es frisch durch den Fleischwolf- deswegen wirst Du es selten in der Auslage sehen- einfach dannach fragen- und nach dem Preis!
Du kannst auch auf ein Stück Fleisch, welches Dir zusagt zeigen, und dann bitten, es durch den Wolf zu drehen- machen die auch!
-
25.07.2007, 14:08 #74
schmeckt der hüttenkäse in der sauce?
schmizt der ?
ich finds nämlich echt ekelhaft wenn diese stücke in was drin sin (ich muss fast kotzen)
-
25.07.2007, 14:24 #75
bei aldi gibtz jetzt 8 % fett geflügelcheesburger.
hehe, in der offseason durch aus mal drinne
Ähnliche Themen
-
Gk für Morski's Kollegen
Von Morski im Forum TrainingsprogrammeAntworten: 6Letzter Beitrag: 09.02.2008, 16:56 -
Morski's 2er
Von Morski im Forum TrainingsprogrammeAntworten: 13Letzter Beitrag: 14.02.2007, 16:44
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun