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  1. #76
    bei aldi gibtz jetzt 8 % fett geflügelcheesburger.
    ein plus punkt für aldi aber das neue wasser schmeckt nicht mehr

    •   Alt

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  2. #77
    schmeckt der hüttenkäse in der sauce?
    schmizt der ?
    ich finds nämlich echt ekelhaft wenn diese stücke in was drin sin (ich muss fast kotzen)
    Er schmilzt nicht, schmeckt nach garnix aber wenn du die Stücke nicht leiden kannst, dann ist es nix für dich.

  3. #78
    ja so ohne was auf brot find ich ihn lecker aber sonst

  4. #79
    Mann, was habt ihr alle für ein tolles Aldi?

    Bei uns gibts weder Geflügelcheeseburger noch Putenhack

  5. #80
    So, das letzte Jahr Schule hat für mich begonnen und ich nutze den endlich wieder geregelten Tagesablauf jetzt um mich Mal ein wenig mehr auf meine Ernährung und mein Training zu konzentrieren.
    Während der Ferien musste alles sehr unter dem Alkohol leiden.

    Ich trainiere 5-6 Mal die Woche einen 3er Split:
    Brust/Bizeps/Bauch
    Beine/Waden
    Rücken/Schultern/Trizeps

    Meine Ernährung heute sah folgendermaßen aus:

    1.Mahlzeit
    75g Weetabix
    350ml Milch 1,5%

    2.Mahlzeit
    100g Kraftkornbrot
    75g Hähnchenbrust
    50g Light-Scheibletten-Käse 12%
    25g Light-Ketchup

    3.Mahlzeit (immer bei Oma, da kann ich nur schätzen, sie kocht aber für mich extra fettarme Saucen und brät kaum noch etwas in der Pfanne)
    125g Nudeln
    125g Rinderfilet

    4.Mahlzeit + 5.Mahlzeit
    200g Bio-Vollkorntoast (Kronenbrot)
    80g Henry-Käse 5%
    75g Hänchenbrust
    50g Hähnchenchorizo
    50g Light-Ketchup
    25g Thomy-Legerè 9%

    Training mit anschließendem Malzbier 0,5l

    5.Mahlzeit
    siehe oben

    6.Mahlzeit
    56g Weetabix

    7.Mahlzeit
    250g Magerquark
    20ml Leinöl

    GESAMT: 2915kcal KH358g EW205g F69g


    Das Vollkorntoast ist eine Ausnahme, habe nur keine Roggentoasties mehr.

    Ich hoffe, ich bekomm meine Form wieder hin.

  6. #81

  7. #82
    Ich versuche immer meinen 3er 2x die Woche durchzuziehen, Samstags hat nur der Kraftraum schon um 14.30h zu , da wirds immer knapp.

  8. #83
    Find ich aber auch heftig, ich mach nen 3er mit 4 TE's die Woche und bin da schon sehr an der Grenze dessen, was Regenaration angeht.

  9. #84
    Find ich aber auch heftig, ich mach nen 3er mit 4 TE's die Woche und bin da schon sehr an der Grenze dessen, was Regenaration angeht.
    Tja

  10. #85
    Gibts die Belight-Produkte nur bei Aldi-Süd?! oder auch bei Nord, hab die gestern net gefunden!

  11. #86
    müsste es bei beiden geben, denke ich mal. ansonsten ist plus auch super.

  12. #87
    Ok, danke dir Niklas! Plus ist leider etwas weiter weg, muss ich mich wohl ins Auto schwingen!

  13. #88
    tu das. ich besorg alles mim fahrrad

  14. #89
    Verzeiht, wenn ich in letzter Zeit nicht mehr so viele Rezepte veröffentliche
    aber so langsam habe ich mich aus Faulheit zu einem EP eingefunden.
    Ich werd demnächst Mal einen veröffentlichen mit einer meiner schönen Lasagnen drin

    Mein Ep sieht zur Zeit folgendermaßen aus:

    7.00 Uhr
    350g Milch (1,5%)
    100g Früchtemüsli
    80g Bananen
    577kcal KH:95 EW:21 F:13

    9.30 Uhr
    200g Kraftkornbrot (Aldi)
    100g Putenbrust
    50g Scheiblettenkäse 12%
    20g Ketchup Light
    694kcal KH:86 EW:47 F:18

    11.30 Uhr
    Hälfte von 9.30

    13.45 Uhr (Oma kocht, aber jetzt sogar möglichst fettarm )
    150g Nudeln
    100g Rind (mager)
    250g Passierte Tomaten
    725kcal KH:124 EW:40 F:6

    17:00 Uhr
    100g Früchtemüsli
    350g Milch (1,5%)
    460kcal KH:77 EW:24 F:6

    20:00 Uhr
    125g Vollkornnudeln
    125g Putenbrust
    50g Ketchup Light (lecker mit Sambal Oelek verfeinert)
    574kcal KH:86 EW:42 F:6

    23:00 Uhr
    250g Magerquark
    20g Walnussöl
    372kcal KH:10 EW:35 F:20

    GESAMT: 3410kcal KH:481 EW:211 F:69

  15. #90
    Hier mal ein kleines Bildchen von mir

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