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Thema: Morski's Trainingslog
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18.02.2009, 19:05 #691
also machst du beine nochmal zusaetzlich ?
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18.02.2009, 19:06 #692
Ich trainiere meine Beine nicht. Mehr Infos stehen auf jeder zweiten Seite^^
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24.02.2009, 21:43 #693Code:
6x T-Bar-Rudern <-> 6x Brustpresse 3x Cable-Curls <-> 3x Pushdowns 3x Beinheben <-> 3x Crunches
War mal wieder im alten Kraftraum.
Als ich fertig war sagte einer der Umstehenden "The Freak ist back!"
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24.02.2009, 21:58 #694
Nice, Morski! Hoffe, du bleibst jetzt erst einmal gesund und baust was Feines auf! : D
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24.02.2009, 22:01 #695
Warum eigentlich Brustpresse, und kein BD?
Und wenn es ein Antagonistisches Training ist, verstehe ich nicht, was an Einteilung von Beinheben und Crunches antagonistisch ist...^^ Und wie siehts mitm unteren Rücken aus, kommt der nicht bissl kurz, oder geht der auch nicht wegen den Beinen?
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24.02.2009, 22:06 #696Warum eigentlich Brustpresse, und kein BD?
Und wenn es ein Antagonistisches Training ist, verstehe ich nicht, was an Einteilung von Beinheben und Crunches antagonistisch ist...^^
Und wie siehts mitm unteren Rücken aus, kommt der nicht bissl kurz, oder geht der auch nicht wegen den Beinen?
EDIT: Danke, Patta, das hoffe ich auch.Geändert von Morski (24.02.2009 um 22:10 Uhr)
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24.02.2009, 22:19 #697
Plausibel, klar!
Wollt nicht Klugscheißen oder sonst was, war nur ne Frage, weil ich es nicht wusste...Ist doch aber prinzipiell eher SuperSatz als antogonistisch oder?^^
Wusst ich nicht, noch nie gemacht!^^
Zum Fred...Einer der Besten Logs, die es hier gibt, eher gesagt, DER BESTE! (Wegen Rezepten, EP´s, und Grundinfo!
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24.02.2009, 22:27 #698Wollt nicht Klugscheißen oder sonst was, war nur ne Frage, weil ich es nicht wusste...Ist doch aber prinzipiell eher SuperSatz als antogonistisch oder?^^
Zum Fred...Einer der Besten Logs, die es hier gibt, eher gesagt, DER BESTE! (Wegen Rezepten, EP´s, und Grundinfo!
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04.03.2009, 14:54 #699
Trainingseinheit von Montag:
Code:6x Rudern am Kabelzug <-> 6x Brustpresse 3x Cable-Curls <-> 3 Pushdowns 3x Beinheben <-> 3x Crunches
Mein Körper muss sich langsam mal wieder dran gewöhnen öfters belastet zu werden.
Die Kondition wird immer besser, werd wohl bald das Volumen erhöhen.Geändert von Morski (04.03.2009 um 14:57 Uhr)
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08.04.2009, 18:36 #700Code:
4x Rudern am Kabelzug <-> 4x Brustpresse 3x T-Bar-Rudern <-> 3x Kh-Sbd 3x Cable-Curls <-> 3x Pushdowns 3x Beinheben <-> 3x Crunches
Bald werd ich wieder hier rumlungern, zur Zeit hab ich nur viel um die Ohren mit der Arbeit, dem Training und dem neuen Mädel.
Das Training läuft super.
Meine Arbeitsgewichte steigen, wenn auch etwas langsamer.
Meine Arme sehen recht nett aus und meine Kondition erlebt gute Zeiten.
Deswegen hab ich auch einen weiteren Arbeitssatz ins Programm eingebaut, wurde mir auf Dauer etwas zu laff.
Jetzt bin ich wieder ordentlich am prusten.
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04.05.2009, 16:09 #701Code:
4x Rudern am Kabelzug eng <-> 4x Brustpresse 3x Rudern am Kabelzug <-> 3x Kh-Sbd 3x Rudern am Kabelzug weit <-> 3x Brustpresse eng 3x Cable-Curls <-> 3x Pushdowns 3x Beinheben <-> 3x Crunches
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05.06.2009, 14:30 #702
TE von Dienstag:
Code:3x Klimmzüge <-> 3x Kh-Sbd 3x Rudern am Kabelzug <-> 3x Kh-Sbd 3x Kh-Curls <-> 3x Pushdowns 3x Beinheben <-> 3x Crunches
Gehe aber dennoch trainieren damit sich mein Körper an die häufigere Belastung gewöhnen kann.
Gleich poste ich mal mein Frühstück
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05.06.2009, 14:38 #703
O yeah...da freu ich mich drauf!^^
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05.06.2009, 15:00 #704
Zum Frühstück gab es Vk-Bratlinge von Aldi mit Tomaten und Käse überbacken.
Das Rezept ist einfach:
Die Bratling-Mischung unter etwas mehr als 150ml kochendes Wasser rühren und 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Tomaten in Scheiben schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen.
Aus der Masse 4 Bratlinge formen mit nassen Händen. Am besten vor jedem Bratling die Hände unter den Wasserhahn halten.
Eine Seite anbraten bis der Bratling goldbraun ist und sich wenden lässt ohne, dass er an der Pfanne kleben bleibt.
Umdrehen und mit Tomtaten und fettarmen Scheibletten-Schmelzkäse belegen.
Deckel drauf und den Käse verlaufen lassen.
Bratlinge noch mit Oregano bestreuen - fertig.
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05.06.2009, 15:03 #705
Gibts die eigentlich jetzt dauerhaft? Hab da auch noch 2 Packungen im Keller. Nährwerte sehen ja sehr schön aus. Auch die Zutaten. Bin aber noch gar nicht drauf gekommen die zu überbacken. Sehr schön. Werd ich demnächst mal probieren.
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