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  1. #46
    Sehr guter Thread! Weiter so!
    Werde dir wohl mal ein paar Gerichte abgucken - bin absolut unkreativ bei diesen Dingen. Außerdem in der Küche eher... naja, sagen wir mal zweitklassig - aber das sieht alles einfach aus, das sollt ich auch hinbekommen.
    Daher: Weiter so!

    •   Alt

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      |
       

  2. #47
    Meine neuste Kreation

    Puten-Lasagne

    Zutaten:
    400g Putengehacktes
    1 Zwiebel
    1 Dose Tomaten
    500g Passierte Tomaten
    200g Körniger Frischkäse 0,1%
    175g Lasagneplatten
    100g Streukäse 16%
    50g Tomatenmark
    1 Schuss Weisswein
    Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum (getrocknet)

    -Ofen auf 250°Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.

    1.Die Zwiebeln in einer Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten.

    2.Das Fleisch dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Thymian und Basilikum (getrocknet) würzen und anbraten bis es durch ist.

    3.Das ganze mit einem Schuss Weisswein ablöschen.

    4.Tomatenmark hinzugeben und kurz anbraten damit der Zucker im Tomatenmark karamelisiert.

    5.Passierte Tomaten und Tomaten aus der Dose hinzugeben, Tomaten zerkleinern, umrühren und erneut nach Geschmack würzen.

    6.Körnigen Frischkäse hinzugeben und gut verrühren.

    7. 5 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen.

    8.Boden der Form mit Lasagneplatten auslegen und Sauce drüber geben, weiter schichten, unterste und letzte Schicht sollen Plattennudeln sein.

    9.Die fertiggeschichtete Lasagne mit Streukäse bedecken.

    10.Lasagne für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.


    GESAMT : 1760kcal 200,20KH 173.10EW 27.25F

    FAZIT : LECKER! Ich bin ein GOTT!
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  3. #48
    Ich wage nun endlich Mal den wechsel auf einen Dreier.
    Mir war vorallem die Intensität meines Beintrainings zu gering und zwei Mal die Woche den 2er durchziehen war nicht mehr möglich, da der Muskelkater zu lange angehalten hat.

    Also geht es heute los mit TE1 Schultern - Beine
    1. Tag:
    -Schultern
    Schulterdrücken mit kh 4x 8 wdh.
    Seitheben 3x 12 wdh.
    Reverse flys 3x 12 wdh.
    Shrugs 3x8 wdh.

    -Beine-
    Kniebeugen 6x (1x20wdh, 1x15wdh., 1x12wdh., 1x10wdh., 2x8wdh., 1x5wdh mit stetig steigendem Gewicht)
    Beinstrecker 2x12wdh.
    Beincurls 6x8 wdh.

  4. #49
    cooper308
    Gast
    Morski, wo hat du eigentlich das Putenhack her?
    Machst du dir das selber?

  5. #50
    cooper308, nein, das gibt es bei Aldi zu 400g in einer Packung.


    Ich glaub so langsam die rezepte macht hier eh keiner anch, wenn die so aufwendig erscheinen wie die Lasagne.

  6. #51
    Ich habe mir alle hier rauskopiert, in ein offline-verfügbares Word-Dokument - zum Nachmachen.

  7. #52
    Morski, ist doch alles ganz easy. simpel und gut. ich fand die idee mit der tomaten-hüttenkäse-bolognesesoße super. schmeckt nach käse-sahne.

  8. #53
    Ich glaub so langsam die rezepte macht hier eh keiner anch, wenn die so aufwendig erscheinen wie die Lasagne.
    Ich werd die Puten-Lasagne gleich mal bei meiner Mutter in Auftrag geben!

  9. #54
    cooper308
    Gast
    Danke, Morski. Werd ich mir mal besorgen und die Lasagne und die Hamburger von dir probieren sieht alles echt Klasse aus

  10. #55
    hab die lasagne auch schon durch. für mich mir tatar für mein girl mit lachs. supi lecker

  11. #56
    Unreal
    Gast
    der thread ist absolute spitze!führe ihn bitte weiter fort

    in der lasange steckt ja mal das EW des grauens

  12. #57
    cooper308
    Gast
    EW des grauens
    Was'n das?

  13. #58
    Was'n das?
    Er meint wahrscheinlich, dass extrem viel Eiweiss drin ist. Ich versuch beim nächsten Mal die Nährwerte noch etwas in die höhe zu treiben bei gleichbleibenden Geschmack und Fettanteil.

    So, habe jetzt die erste Woche nach meinem 3er trainiert und bin hellauf begeistert.
    Ich habe einen wundervollen Muskelkater am Ende der Woche, überall dort wo er sein sollte.

    1. Tag:
    Latzug 3x 8 wdh.
    Latzug 45° Rudern 3x8wdh.
    Rudern sitzend 3x 8 wdh.
    Hyperextensions 3x8 wdh.

    Military Press 4x 8 wdh.
    Seitheben im SS mit Reverse Flys 3x 12 wdh.

    Frenchpress 3x 12 wdh.
    Trizepsdrücken am Kabelzug 3x 12 wdh.

    Crunches 3x 12 wdh.


    2. Tag:
    Kniebeugen 5x
    Beinpresse 3x
    Beincurls 4x12 wdh.

    Wadenhebend stehend 4x 12 - 15 wdh.
    Wadenhebend sitzend 4x 12 - 15 wdh.


    3. Tag:
    Bankdrücken 4x8wdh.
    Schrägbankdrücken 3x 8 wdh.
    Cable Cross 3x 12 wdh.
    Butterfly 2x12wdh.

    Langhantelcurls 3x 12 wdh.
    Scott-Curls 2x 12 wdh.
    Hammercurls 2x 12 wdh.

    Shrugs 3x 8 wdh.

    Beinheben 3x12


    Nach langem Überlegen habe ich mich, weil ich es immer wieder probiert habe, gegen Kreuzheben entschlossen.
    Ich werde diese Übung nur ab und an ausführen um meine Kraftsteigerungen zu messen.
    Ansonsten gibt mir diese Übung nichts, mein unterer Rücken wächst auch vortrefflich ohne diese Übung, ich brauche sie nicht.
    Zur Zeit hebe ich 130kg

    Ich habe auch lange Zeit mit dem gedanken gespielt Bankdrücken rauszunehmen.
    Ich habe immer viel rumgejammert, dass ich mich beim Bd einfach nicht steiger, so wie viele andere hier.
    Vor kurzem musste ich dann feststellen, dass ich es über all die Monate falsch ausgeführt habe.
    Ich vermute, dass viele die hier rumjammern es einfach falsch ausführen, auch wenn es beinahe richtig aussieht.
    ich musste die Ausführung nur ein klein wenig verändern und mich konzentrieren und schwuppdiwupp steiger ich mich beim Gewicht und Bd ist zu einer meiner liebsten Übungen geworden.

    Mein Beintraining habe ich absichtlich am kürzesten gestaltet.
    Dies soll in erster line einen psychologischen Effekt haben. Da ich dazuneige das Beintraining auf Grund seiner Härte zu fürchten, habe ich es kurz und pregnant gestaltet damit ich mich wenigstens auf die kurze Trainingsdauer freuen kann.
    Da mich das Wadentraining nicht so belastet, vorallem kreislaufmäßig ist es für mich ein gediegener Ausläufer, was nicht heisst, dass ich meine Waden nicht trotzdem leiden lasse




    Naja, danke für die ganzen Komplimente an meinen Thread und die Rezepte, lasst mich weiterhin wissen, ob es euch gemundet hat oder auch nicht. (<- Ich liebe diesen Smiley)

  14. #59
    Ich habe deinen Burger nachgebaut! Und muss sagen: Absolut spitzenklasse!

    Fotos dazu kommen noch. Aber das ist wirklich nur zu empfehlen - Schmeckt klasse, sättigt super und die Nährwerte sind auch gut!
    Weltklasse Idee!

  15. #60
    jep, die burger können einiges mach' weiter so!

    __


    ansonsten würde ich die shrugs auf den rückentag verlegen.

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