Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: hackfleisch

  1. #1

    hackfleisch

    Welche nähwerte hat denn so durchschnittshackfleisch

    bei uns gibts heut abend lasagne (ich weiß nich das beste )

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3
    Ich verwende anstatt Hackfleisch immer frisches RinderTartar. Auch meine Mutter weiß inzwischen,dass ich eigentl kein "noramles Hack" esse und richtet sich danach,wenn ich mal bei ihr esse.
    Geschmacklich kein Unterschied. Alles immer gefasel von wegen Fett als Geschmacksträger usw...man kann es sich auch schön reden...

  4. #4
    Feierleiche hat es richtig beschrieben.

  5. #5
    hab ích meiner mum au schon gesagt aber genau das hatt se gefaselt von wegen das schmeckt nich usw

  6. #6
    ImmerHungerHaber: Laß deine Mama mal an den Rechner.

    Wie alt ist deine Mama?
    Was für ein Sternzeichen?
    Kennt sie Steine?

  7. #7
    Wirst schon nicht sterben, wenn du Hackfleisch isst. Ich hatte letztens eins mit 13g Fett und 22,5g EW. Da gehen 100-150g doch voll durch, wenn ansonsten kein Fett in der Mahlzeit ist.

  8. #8
    Ich esse sowas nur im absoluten Notfall wenn es in der Kantiene Nichts anderes EW haltiges giebt. Habe nähmlich nicht immer Lust zu Kochen, und meistens gibts da auch was BB gerechtes.

  9. #9
    bei uns beim metzger lass ich immer rinderfilet zu hackfleisch verarbeiten lassen...so haben 100g gerade mal 3g fett

  10. #10
    is ja eig genau wie tartar aber des wird doch ziemlich teuer oder?

  11. #11
    ne der metzger is n bekannter von uns da macht das nicht so viel aus^^

  12. #12

  13. #13
    Tatar kostet bei uns 10€ im kg- normales Hackfleisch irgendwo zwischen 4 und 6€. Dafür hat normales Hackfleisch ca 22% fett, Tatar nur 3%. Sollen die ruhig ihr Fett behalten und mir nur das Muskelfleisch geben- da gebe ich gerne mehr Geld für aus.
    Das Putenhack von Aldi ( oder wars Lidl?) hat nur 8,1 g fett, was schon besser ist- aber das schmeckt auch tatsächlich trockener. Ich mag kein niormale Hack mehr, das ist eine Frage der Gewöhnung. Gebratenes Tatar hingegen könnte ich ständig futtern!
    Aber bei ner Lasagne mit Bechamelsoße und viel Öl ist es eh Wurscht, welches Hack drin ist.

  14. #14
    Das Putenhack von Aldi ( oder wars Lidl?)
    Aldi

    im Lidl kostet 500g Hackfleisch halb/halb 1,89 Euro, Rinderhack 2,19 Euro.

  15. #15

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte