Ergebnis 16 bis 30 von 42
Thema: Grillfleisch
-
08.06.2007, 16:23 #16
das problem ist für mich eher das bier, was es dazu gibt
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
08.06.2007, 16:48 #17
klar
-
08.06.2007, 18:09 #18
-
08.06.2007, 18:32 #19
Hab ich ein Hunger auf Grillfleisch.... Aber alleine grillen lohnt nicht :/
-
08.06.2007, 22:58 #20Achte halt darauf das es gutes Öl ist das er verwendet das auch Hitze stabiel ist!
Ich kaufe mir immer Omega 3+6 Öl das kann man zum Braten nehmen, und sicher auch zum Grillen.
Von Aldi die marinierte Pute ist doch wohl absolut genial- und bei unserem Metzger gibt es Rumpsteaks in Kräuteröl. Wenn Du da die KHs weglässt ist das auch okay- ein Steak mehr,dafür kein Brot,Kartoffel- oder Nudelsalat, kein Bier und gut!
Futterst Du Salat oder Gemüse dabei, gut is!
-
09.06.2007, 09:47 #21Zitat von n1Ls
Nein!!! Omega3+6 Fettsäuren konjugieren bei Hitze ab ca 90°C zu Transfetten, adher NICHT zum Grillen nehmen! Da gehört Sonnenblumkenöl oder Olivenöl dran!!!
-
09.06.2007, 11:35 #22Sonnenblumenkernöl ist doch auch fast nur Omega-6, also mehrfach ungesättigt
-
09.06.2007, 12:17 #23
hä nein sollste nich zum braten verwenden
zum braten olivenöl
-
09.06.2007, 12:19 #24Zitat von ImmerHungerHaber
Oder irre ich mich?
-
09.06.2007, 12:25 #25
Wer beim Braten mit niedrigen Temperaturen arbeitet, kann Raps- Oliven- oder Erdnussöl verwenden, bei höheren Temperaturen dann tierisches Fett oder Kokofett.
-
09.06.2007, 13:53 #26Wer beim Braten mit niedrigen Temperaturen arbeitet, kann Raps-
-
09.06.2007, 14:04 #27
ich dachte es hängt von den fetts. ab wie hitzestabil es ist
kokosfett, ges. ----------> hohe hitzestabilität
Olivenöl, einfach unges. ---------> mittlere hitzestabilität
Maiskeimöl, omega 6 ---------> schlechte "
Rapsöl/Wallnussöl usw., omega 3 --------> sehr schlechte "
-
09.06.2007, 17:26 #28Sonnenblumenkernöl ist doch auch fast nur Omega-6, also mehrfach ungesättigt
Welcher Idiot hat mir denn vor 5 Jahren 3 Flaschen Sonnenblumenöl für die Friteuse auf den Tisch gestellt und gesagt: Das passt?!?
Und wie kann ich nur so dämlich gewesen sein, NICHT nachzuschauen und es zu glauben? Ich glaube doch sonst nix freiwillig!
Guut, zum marinieren hab ich eh immer Olivenöl genommen, aber als geschmacksneutrales Öl für die Pfanne immer Sonnenblumenöl- wie dämlich....
Also gut, ab sofort gibt es dafür nach Studium der G&U nur noch Rapsöl, Erdnussöl und Woköl......
-
09.06.2007, 17:35 #29
wahrscheinlich würdest du jetz 100kg wiegen bei 4% kfa wenn du das gewusst hättest
-
09.06.2007, 17:36 #30Zitat von ImmerHungerHaber
Ich hätte leiber 60kg bei 20% KFA!
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun