Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 42

Thema: Grillfleisch

  1. #1

    Grillfleisch

    Wie siehts eig bei Grillfleisch mit dem Fett aus bzw in der Marinade (is sone rote) is wahrscheinlich ganz unterschiedlich ist es ok?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Wie siehts eig bei Grillfleisch mit dem Fett aus bzw in der Marinade (is sone rote) is wahrscheinlich ganz unterschiedlich ist es ok?
    kann man nicht sagen "is ne rote" kann alles sein
    aus was besteht sie?

  3. #3
    Aus was besteht das Fleisch?

    Also ich nehme nie mariniertes Fleisch zum Grillen, aber ist denke ich hlb so wild.

  4. #4
    Zitat Zitat von Massefreak1
    Aus was besteht das Fleisch?

    Also ich nehme nie mariniertes Fleisch zum Grillen, aber ist denke ich hlb so wild.

    1. rind
    2. ich glaub mein vater kriegt nen schlaganfall wenn ich jetz au noch sag dass ich gerne nicht mariniertes fleisch hätte

  5. #5
    Ich hol mir immer marinierte Pute zum grillen
    19g Eiweiß
    2-3g KH
    1-2g Fett

  6. #6
    ja aber ich brauch eh etwas rotes fleisch muss halt ma sein ------> eisen

  7. #7
    mach dir keine gedanken um das bisschen fett in der marinade

  8. #8
    ich weiß ja nich wenn nur fett wär wärs schon etwas hart
    also marinade nur aus öl

  9. #9
    Gegen Rind ist eh nichts einzuwenden, wäre zwar besser ohne Marinade aber das bisschen ist vertretbar.

  10. #10
    auf was würdet ihr das "bisschen" schätzen?
    also mit dem öl des mein vater noch drübergegeben hat

  11. #11
    Zitat Zitat von ImmerHungerHaber
    auf was würdet ihr das "bisschen" schätzen?
    also mit dem öl des mein vater noch drübergegeben hat
    Achte halt darauf das es gutes Öl ist das er verwendet das auch Hitze stabiel ist!

    Ich kaufe mir immer Omega 3+6 Öl das kann man zum Braten nehmen, und sicher auch zum Grillen.

  12. #12
    das bisschen öl tropft doch beim grillen sowieso wieder runter

  13. #13
    Ich würde mir grundsätzlich nie mariniertes Fleisch kaufen. Wurde schon oft genug bewiesen, was das für ne Sauerei ist. Möchte außerdem nicht wissen, wie oft da Gammelfleisch verwendet, da man durch die Marinade den eigentlichen Zustand des Fleisches gar nicht mehr erkennen kann. Besser selber würzen oder selber ne Marinade machen, ist auch nicht besonders schwer.

  14. #14
    Zitat Zitat von Massefreak1
    Ich kaufe mir immer Omega 3+6 Öl das kann man zum Braten nehmen, und sicher auch zum Grillen.
    Können schön, aber sinnvoll ist es nicht und gesund auch nicht, da nicht hitzestabil.

  15. #15
    bei netto gibts putenfleich zum grill mariniert entweder in einer kräuterbutter oder eine barbecue marenade um die 500gramm 2.50€ also recht preiswert und schmecken super geil. Außerdem sehr wenig Fett( gramm pro 100).

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte