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Thema: Reissalat

  1. #1

    Reissalat

    Reissalat

    Zutaten:
    300g Naturreis mit Wildreis (Mischung)
    500g Hähnchenbrustfilet
    35g Öl (ich hab Walnuss-, Diestel- & etwas Leinöl gemischt)
    20g Tomatenmark
    1 Zwiebel
    Salz
    Sojasoße
    Gewürze

    Zubereitung:
    Den Reis wie es auf der Packung beschreiben ist kochen & danach abkühlen lassen.
    Währenddessen die Hähnchenbrustfilets im Ofen braun werden lassen (ich lege sie immer in ein Schiffchen aus Alufolie – da benötigt man kein Öl & hat auch nichts zum Abwaschen, außerdem verbrennt man sich nicht so schnell die Finger ).
    So lange die Filets im Ofen sind die Zwiebel würfeln & ebenfalls kurz backen (nicht schwarz werden lassen), dann schmeckt sie besser.
    Für die Soße das Öl, etwas Wasser, Salz, Tomatenmark, etwas Sojasoße & Gewürze (ich habe Knoblauch, Arrabiata (italienisches Nudelgewürz) & Tschubriza (bulgarische Gewürzmischung mit Bohnenkraut) genommen), mischen & später die Zwiebel hinzugeben.
    Das Fleisch ebenfalls abkühlen lassen &würfeln.
    Danach Soße, Reis und Fleisch mischen.

    Nährwerte Gesamtmenge:

    1850kcal
    125g Eiweiß
    240g Kohlenhydrate
    46g Fett

    •   Alt

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  2. #2
    Hört sich total lecker an, aber...
    Du hast bitte bitte kein DIESEL-ÖL ´reingetan, oder?
    Und wenn doch: ARAL oder Shell?






    T´schuldigung!

  3. #3
    hoert sich gut an




    Du hast bitte bitte kein DIESEL-ÖL ´reingetan, oder?
    Und wenn doch: ARAL oder Shell?

    hoert sich auch gut an

  4. #4

    wer sagt was von Diesel-Öl ...