Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: Reissalat
-
01.06.2007, 13:39 #1
Reissalat
Reissalat
Zutaten:
300g Naturreis mit Wildreis (Mischung)
500g Hähnchenbrustfilet
35g Öl (ich hab Walnuss-, Diestel- & etwas Leinöl gemischt)
20g Tomatenmark
1 Zwiebel
Salz
Sojasoße
Gewürze
Zubereitung:
Den Reis wie es auf der Packung beschreiben ist kochen & danach abkühlen lassen.
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets im Ofen braun werden lassen (ich lege sie immer in ein Schiffchen aus Alufolie – da benötigt man kein Öl & hat auch nichts zum Abwaschen, außerdem verbrennt man sich nicht so schnell die Finger ).
So lange die Filets im Ofen sind die Zwiebel würfeln & ebenfalls kurz backen (nicht schwarz werden lassen), dann schmeckt sie besser.
Für die Soße das Öl, etwas Wasser, Salz, Tomatenmark, etwas Sojasoße & Gewürze (ich habe Knoblauch, Arrabiata (italienisches Nudelgewürz) & Tschubriza (bulgarische Gewürzmischung mit Bohnenkraut) genommen), mischen & später die Zwiebel hinzugeben.
Das Fleisch ebenfalls abkühlen lassen &würfeln.
Danach Soße, Reis und Fleisch mischen.
Nährwerte Gesamtmenge:
1850kcal
125g Eiweiß
240g Kohlenhydrate
46g Fett
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
01.06.2007, 15:01 #2
Hört sich total lecker an, aber...
Du hast bitte bitte kein DIESEL-ÖL ´reingetan, oder?
Und wenn doch: ARAL oder Shell?
T´schuldigung!
-
01.06.2007, 15:07 #3
hoert sich gut an
Du hast bitte bitte kein DIESEL-ÖL ´reingetan, oder?
Und wenn doch: ARAL oder Shell?
hoert sich auch gut an
-
01.06.2007, 15:27 #4
wer sagt was von Diesel-Öl ...
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein