Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 28 von 28

Thema: Kroketten

  1. #16
    Ja okay weiß schon. Musst du die vorher nicht kochen, bevor du die ins Backrohr schiebst?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    ne die muss man vorher nicht kochen nur sauber waschen und dann halt in der öl gewürzmischung wälzen

    werden richtig lecker hätte ich auch nie gedacht aber sind wirklich gut



    als gewürze eignen sich besonders, paprikapulver, knoblauchpulver, zwiebelpulver, oregano, pfeffer, salz

    auch majoran, kerbel oder rosmarin kann man nehmen

  3. #18
    Na muss ich mal probieren. Nimmst du Olivenöl?

  4. #19
    ja nehme olivenöl, denke das müsste die temperaturen aushalten, ansonsten nimmste halt sonnenblumenöl oder rapsöl

    ca. 220° einstellen im Ofen, keine Umluft sonst werden sie trocken

  5. #20
    mach doch mal bitte n schoenes bild

  6. #21
    hm siehst du das bild nicht ? wenn ich sie selber mache sehen sie auch so ähnlich aus

  7. #22

  8. #23
    Okay probier ich mal, ist sicher ne gute Abwechslung. Weil Kartoffeln nur normal gekocht finde ich etwas langweilig... und Bratkartoffeln sind ja nicht das Wahre

  9. #24
    Zitat Zitat von n1Ls
    Ich sehe nur so ein fettes Blinkbild mit www.marions-kochbuch.de
    sry ich machs mal bei imageshack rein

    jetzt sollte es funzen

  10. #25
    Zitat Zitat von tomarse
    Okay probier ich mal, ist sicher ne gute Abwechslung. Weil Kartoffeln nur normal gekocht finde ich etwas langweilig... und Bratkartoffeln sind ja nicht das Wahre
    eben im backrohr kann man so ganz gut fettarme bratkartoffeln zubereiten

  11. #26
    Die sehen echt lecker aus!! Mit Schale oder ohne? Da nimmt man festkochende Erdäpfel oder?

  12. #27
    mit schale !!

    denke mit festkochenden gehts am besten

    aber ich nehme halt immer die die mama kauft, k/a was das für welche sind

  13. #28
    Alles klar werds probieren.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12