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  1. #16
    Hallo nochmal!

    Aufs Brot ist ja mittlerweile klar, das wird so gemacht! Das andere war ne Idee so eben als Knabberersatz!

    Das mit Spinat und Pilzen ist aber Quatsch! Beim Schinken weiß ich es aber nicht! Ich futtere schinken (in gekochter form) in rauhen mengenielleicht hat einer da ja noch genauere Infos!

    •   Alt

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  2. #17
    kannst du vll mal die Nährwerte (mit Preis) von dem Light Käse vom Aldi posten

    und Light Käse ist genau so BB-gerecht wie Hüttenkäse und Harzer

  3. #18
    Die Light-Käsesorten gibt es bei Aldi. Den mageren Streichkäse bei Edeka.

    Mal grundsätzlich: Ich denke mal daß die Hersteller von den Light-Produkten keinen Plan haben was der Verbraucher, der sich fettarm ernähren will, haben möchte.

  4. #19
    ballack:
    kannst du vll mal die Nährwerte (mit Preis) von dem Light Käse vom Aldi posten
    Mache ich, ich bin ja ein Geduldsmensch und nehme dir die Arbeit ab.

    Mal ein Tip: In die Aldi-Märkte kann man reingehen, die verkaufen Produkte wo auf der Rückseite die Nährwerte abgedruckt sind.

  5. #20
    bei plus der light käse ist top.

    gibts mit 5-10% fett

  6. #21
    Ja aber einfach Frtischkäse drunter streichen ist halt nochmal deutlich besser! Hat eben 0,1% Fett! Schmeckt nur nicht so gut

  7. #22
    Zitat Zitat von Hans-Maulwurf
    Ja aber einfach Frtischkäse drunter streichen ist halt nochmal deutlich besser! Hat eben 0,1% Fett! Schmeckt nur nicht so gut
    Den mag ich aber garnicht! Der Geschmack ist bäh!!! Dann lieber Exquisa mit 4% Fett oder aber den Streichkäse von Edeka ( hey Gerd, den kauf ich auch immer), der hat 8% Fett, oder aber dünn Miracel Whip Balance mit 11% Fett.
    Na ja, Salami ist auch gepökelt und wird auf Pizza gepackt. Ich esse auch den Schinken gebraten. Nur aufs offene Feuer wie z.B. Grill würde ich das nicht packen.
    Das mit Spinat und Pilzen war früher vor der Zeit von Kühlschränken wohl mal richtig, weil diese Gerichte schnell verderben- heute ist das kein Problem mehr.

  8. #23
    der ist gepökelt, den sollte man nicht braten oder sonstwie erhitzn, da dabei irgendwleche giftigen stoffe entstehen hab ich gelesen.
    Gut aufgepaßt, das ist richtig.

    Nitritpökelsalze bilden beim Erhitzen krebserregende Nitrosamine, deshalb haben z. B. Salami oder Schinken nichts auf Pizzen verloren, jedenfalls solange nicht, wie die Pizza im Rohr ist.

  9. #24
    robert234, aber das weiß ja niemand. also die ganzen pizzen sind doch schon belegt wenn sie in den ofen kommen.

  10. #25

  11. #26
    Und ich esse, wenn, immer Schinkenpizza. Damned!

  12. #27
    robert234, aber das weiß ja niemand
    Na dann frag mich. Ich bin Niemand. Oder wie es so schön heißt: Nobody is perfect, and I am Nobody.

    also die ganzen pizzen sind doch schon belegt wenn sie in den ofen kommen.
    Wenn Du Fertigpizzen meinst, dann trifft das zu. Daraus darf man aber wie man sieht nicht den Schluß ziehen, daß das gesund sei, schließlich werden auch Zigaretten verkauft.

    Wenn ich überhaupt mal ne Fertigpizza nehme, dann immer die Dr. Oetker Ristorante mit Champignons, da ist nix dabei was Nitritpökelsalz enthält.

    Oh, wußte ich auch nicht.
    Ja Gerd, immer schön im Forum mitlesen, darauf hatte ich vor wenigen Wochen hier im Forum schon einmal hingewiesen.

    Übrigens kann man ja den Schinken auf die fertig gebackene Pizza packen, dann ist das ja Problem.

  13. #28
    Wenn ich überhaupt mal ne Fertigpizza nehme, dann immer die Dr. Oetker Ristorante mit Champignons
    Oh! Wir haben denselben Geschmack!

  14. #29
    Oh! Wir haben denselben Geschmack!
    Na dann übernehme ich ab jetzt die Typberatung.

  15. #30
    Hallo nochmal,

    ist das jetzt nicht etwas überteiben???

    Was soll das nochmal genau ausmachen? Millionen Menschen essen Million Tiefkülpizzen....

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