Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: lachsschinken

  1. #1

    lachsschinken

    schmeckt oben genanntes gut auf pizza ???
    hat einer der on is damit shconmal erfahrung gemacht ?
    wenn ja ANWORTE mir bitte !

    mfg daniel

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2

  3. #3

    also einfach mal raufhauen meinste ?

  4. #4
    Aber nicht mut in den Backofen tun, der wird pfurztrocken.

    Meine Pizzen motze ich traditionell mit 1 Dose Thunfisch auf.

  5. #5
    schmeckt oben genanntes gut auf pizza ???
    Das ist eher nicht die Frage, Lachsschinken ist gepökelt, Pökelware sollte man nicht erhitzen, weil sich bei Hitze aus den Pökelsalzen krebserregende Nitrosamine bilden.

  6. #6
    Das ist eher nicht die Frage, Lachsschinken ist gepökelt, Pökelware sollte man nicht erhitzen, weil sich bei Hitze aus den Pökelsalzen krebserregende Nitrosamine bilden.

    lieber doch thunfisch drauf

  7. #7

  8. #8
    Hau den Lachschinken doch einfach nachher drauf. Ich kenne Pizzerien, bei denen das sowieso so gemacht wird, auch mit Salami (ist ja auch voller salz).

    Da aber eh so ziemlich alles von Pommes über Sonne bis hin zu frischem Gemüse (nach neusten Erkenntnissen) krebserregend ist, werden wir eh alle sehr sehr früh sterben .........

  9. #9
    Sonne
    Nicht wenn man einen Schatten hat, da sind manche im Vorteil.

    Den bösen Feinstaub hast Du noch vergessen 8pack. Aber mal im Ernst: es gibt vermeidbare Sachen, und Sachen denen man nicht ausweichen kann. Merke: Man soll dem Teufel nicht am Schwanz ziehen!

  10. #10
    Zitat Zitat von robert234
    schmeckt oben genanntes gut auf pizza ???
    Das ist eher nicht die Frage, Lachsschinken ist gepökelt, Pökelware sollte man nicht erhitzen, weil sich bei Hitze aus den Pökelsalzen krebserregende Nitrosamine bilden.
    Na super. Und ich hau mir fast jeden Tag 100g davon zu meinem Rührei in die Pfanne!