Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17
  1. #1

    Abwiegen odet auch Anders???

    Hallo
    möchte mir demnächst ein Ernährunsplan zusammenstellen, und dafür brauche ich ja die Gramm Einheiten meines Essen, nun die Frage benutzt ihr alle so eine Diatwaage oder machen das manche auch anders???[/i]

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Benutze ne ganz normale Küchenwaage. Ohne geht bei mir nichts!

  3. #3
    Ja , Küchenwaage , ansonsten kannste dir ja auch ne extre Digitalwaage bestellen . Hier im Shop gibts eine .

  4. #4
    so ne Küchenwaage haben wir auch, aber die ist erstens nicht digital und zweitens misst die nur in 20g Schritten ist also net so genau!

  5. #5
    hab ja auch ne digitale küchenwaage. kostet doch nix mehr sowas

  6. #6
    ich hab ne Digitalwaage von miener Mutter geerbt... von Soehnle misst schon seit 15 Jahren genau und ich benutz die jetzt seit 8 Monaten oder so jeden Tag sooo oft und musste noch ned einmal Batterie wechseln

  7. #7
    hab da auch mal so ne Frage auf den Packungen stehen ja immer die Angaben für 100g sollte ich z.B davon 20g Essen, teile ich doch alle Angaben(Eiweiss, KH, Fett, Kcal) durch 5 oder

    ps: will halt nur nix falsch machen


  8. #8
    ja hol die kaloma ist sher hilfreich
    wenn ihr jetzt mal 127g habt rundet ihr das dann auf 130auf oder nicht?? dumme frage ich weiß

  9. #9
    Zitat Zitat von Hustler1989
    ja hol die kaloma ist sher hilfreich
    wenn ihr jetzt mal 127g habt rundet ihr das dann auf 130auf oder nicht?? dumme frage ich weiß
    man kanns auch überteiben mit der genauiigkeit.
    korintenkacker...

  10. #10
    ne darum frag ich ja weil ich runde es immer auf^^

  11. #11
    wenn ihr jetzt mal 127g habt rundet ihr das dann auf 130auf oder nicht?? dumme frage ich weiß Embarassed

    ich glaube wenn du 3g zu wenig isst, wirst du nicht weit kommen in diesem sport

  12. #12
    hab da auch mal so ne Frage auf den Packungen stehen ja immer die Angaben für 100g sollte ich z.B davon 20g Essen, teile ich doch alle Angaben(Eiweiss, KH, Fett, Kcal) durch 5 oder
    also machen die meisten das so????

  13. #13
    Ja.
    Aber bei deiner Größe und deinem Gewicht würd ich eh erst mal gut reinhauen
    Und wegen ein paar Gramm hin oder her würd ich mir nicht ins Hemd machen.

  14. #14
    Ich habe eine digitale Waage. Der Vorteil bei der Waage ist, daß man ein Behältnis daraufstellen und erneut "nullen" kann. So kann man die einzelnen Zutaten schön genau abwiegen ohne rechnen zu müssen.

  15. #15
    @oldiegerd; wie tuts du die sachen da drauf, z.b Kochschinken oder Haferflocken

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte