Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Frage zu dieser Mahlzeit.

    Hi,


    ich habe mir am Refeed Day immer Pfannkuchen(Nährwerte: siehe unten) gemacht und dazu 200g von dem Natreen Birnenkompott(Nährwerte: siehe unten) gegessen. Wollte fragen, ob das Birnenkompott auch für den alltägl. EP geeignet ist. Bin mir nicht sicher ob die Zusammenstellung(Fett + kurze Carbs) vielleicht unglücklich gewählt ist...

    Pfannkuchen
    200g Eiklar
    25g Eigelb
    70g Haferflocken
    442.5 kcal |35g EW |45.8g carbs |13.3g Fett

    200g Natreen Birnenkompott
    Zutaten:Birnen, Wasser, Pektin, Acorbinsäure, Cyclamat und Saccharin.

    96kcal |0.8g EW|22.8g Carbs |0.4g Fett

    was sagt ihr?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Ne Mahlzeit für Zwischendurch...also ich find die ok!
    Kommt in deine Pfannkuchen kein Mehl rein?

  3. #3
    Na ja, einfache Kohlenhydrate sind ja nun nicht allzu viele dabei. das Fett kommt zwar nur aus gesättigten Fetten, ist ja aber nicht die Welt und wenn Du keine fettarme Diät fährst absolut okay!
    Ist abgesegnet!

  4. #4
    ne ich nehme kein mehl ich gebe lediglich süßstoff, aroma und einen kleinen schuss 0,3%fett milch hinzu.
    na dann bin ich beruhigt barbara, aber meinst du ich sollte das eigelb dann einfach weglassen? und zum essen vllt noch fischölkapseln nehmen?

  5. #5
    Wenn u das ganze Eigelb weglässt, dann werden Dir die Pfannkuchen auseinander fallen, wetten? Hab ich auch schon ausprobiert, wieviel Eigelb sind das? 2? Du kannst es ja mal mit nur einem versuchen und in den Teig kann man auch gesundes Öl kippen. Sicherlich gehen aber auch Lachsölkapseln oder einen grünen salat dazu mit nem Dressing aus Walnuß oder Omega-3-Öl und Essig.

  6. #6
    ich nehme immer 1 eigelb.

    alles klar danke!