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Thema: putenbrust rezepte
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20.03.2007, 22:17 #16
Gibt doch so komplett würzmischung für pute , kaufen , drauftun , inne pfanne ,bruzzeln , ende .
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20.03.2007, 22:27 #17
komplette gewürzmischungen halte ich für unnötig. man schneidet das putenfleisch in kleine steak-förmige-stücke, kloppft sie n bisschen platt, würzt ordentlich mich salz und pfeffer und ab in die pfanne damit. allerdings variiert der geschmack von fleisch zu fleisch, besonders gut schmeckt mir das fleisch aus REWE oder LIDL, ALDI hingegen is zu trocken.
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20.03.2007, 22:28 #18
Leif_, voll nicht unnötig , total praktisch und lecker
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20.03.2007, 22:32 #19
ALSO ERST MAL DANKE FÜR DIE TIPPS! Ich mach mir auch manchmal Reispfanne mit Putenbrust,wer wissen will wie das rezept dafür ist kann es ruhig sqgen das schreib ich es hier ins forum rein!!
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20.03.2007, 22:42 #20
clinke_: meinst du nicht ganz zufällig bushido 22?
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21.03.2007, 10:03 #21Zitat von Kickboxer $
Gibt beim Penny/Globus auch tiefgefrorene marinierte Puten/Hähnchensteaks die in 2min in der Mikro fertig sind. Sind sehr lecker, allerdings auch bissl teurer, mir ists das Geld aber wert..
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21.03.2007, 10:33 #22
Grillgewürz und Curry drauf,heiß anbraten damit das Gewebewasser nicht raus läuft.Dann bei niedriger Stufe durch braten,aber auf keinen Fall zu lange,sonst wird es trocken.Passiert ziemlich schnell bei Pute.Ich bevorzuge daher Hähnchenbrust,ist saftiger...
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15.04.2007, 17:54 #23
Mein derzeitiger Favourit ist das Huhn /Pute in Colasoße. Schmeckt genial, wenn man Süß/ herzhaft als Kombi mag. Wer beim Chinesen süß-sauer mag,mag auch das.
330ml Cola mit 240g Ketchup mischen, in einen Topf geben, mit Salz,Pfeffer und ggf Chili, Sambal o.ä. scharf machen. Hähnchen oder Pute dabei ( ca 500g) und kochen lassen. Dazu passt Reis ganz prima!
Das Rezept steht mit Nährwertangaben entweder schon in der Rezeptesammlung oder kommt in Kürze dazu.
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15.04.2007, 20:04 #24Huhn /Pute in Colasoße
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16.04.2007, 14:55 #25
Barbara,
Pute vorher anbraten oder wird das in der Soße gar?
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16.04.2007, 15:03 #26
Nackig und roh in die Soße schmeissen, Arbeitsaufwand für das Rezept ca 2 Minuten, muß ca 30-40 Minuten vor sich hin köcheln.Das Fleisch wird superzart und mürbe.
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16.04.2007, 18:08 #27
ok, Pute schwimmt zusammen mit ihren Freunden Ketchup und Cola im Topf, mal sehen was raus wird!
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16.04.2007, 18:15 #28
Ronny Kohlmann, ich bin ja mal gespannt und hoffe du berichtest..
Cola (light?) + Ketchup + Pute.. irgendwie kann/mag ich mir das nicht so Recht vorstellen. Aber ich werds bei Gelegenheit mal testen
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16.04.2007, 18:16 #29Ronny Kohlmann, ich bin ja mal gespannt und hoffe du berichtest..
Die ist übrigens noch recht leer!!!!!! (versteht das ruhig als Aufforderung)
edit: hab grad mal abgeschmeckt
schmeckt tatsächlich! Erinnert mich auch irgendwie an chinesische Küche wegen der Süße, also nicht schlecht! Irgendwie vermute ich, dass Erdnüsse in der Soße ganz gut schmecken würden.... *grübel*
Scharf kann ich mir das nicht vorstellen, aber da ich gerne scharf esse und Chili im Haus habe werde ich auch deisen Versuch mal starten.
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14.05.2007, 10:04 #30
ich kaufe immer kilo-ware, dann wird alles eingelegt wie beim normalen grillen. dann kommt alles auf den grill bzw. pfanne. dazu kann man alles essen, was auf deinen plan steht.oder einfach einen leckeren salat dazu machen
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