Ergebnis 16 bis 24 von 24
-
04.05.2007, 19:07 #16
An alle die Butter essen, wo gibt gute für BB, sprich nicht so viel Fett, meine hat fast 80%
danke
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
04.05.2007, 19:24 #17
@ballack
Kräuterquark!
Schmeckt gut, hat glaube ich gerade mal 50kcal bei 100g und ist ein super aufstrich!
-
04.05.2007, 19:38 #18
Mein Tipp: remuu.. schön remulade mit 70% pflanzlichen fetten!
-
05.05.2007, 09:33 #19
und ist keine von euch Butter, und kann sagen, wo ich gute (BB-gerechtere) als meine herbekomme???
-
05.05.2007, 09:52 #20
ballack, Butter besteht eben zu 80% aus Fett! Vielleicht gibt's auch welche mit weniger Fett, aber normalerweise hat die so um die 80%. Ist doch egal, du streichst sie ja nicht kiloweise aufs Brot, sondern nur ein paar Gramm. Die Menge macht das Gift. Ich mache mein Gemüse z.B. meistens in zerlassener Butter, 10g Butter auf 300g Gemüse. Schmeckt gut und ist sicher nicht ungesund, ich nehme ja nicht einen halben Kilo Butter
Und aufs Brot usw tu ich mir wie gesagt keine Butter oder so, brauch ich nciht, wenn ich dick Schinken drauf hab..
-
05.05.2007, 10:34 #21
-Becel- Angaben je 100g:
Eiweiß 0g
Kohlenhydrate 0g
Fett 60g davon -->
12g gesättigte Fettsäuren
18g ungesättigte Fettsäuren
30g mehrfachgesättigte Fettsäuren, davon 4g Omega 3 Fette und 26g Omega 6 Fette
Finde das schmeckt net schlecht. Wie findet ihr die Nährwerte?
-
05.05.2007, 10:46 #22
@hmm...egal: Du sprichst hier offenbar von einer Margarine, für Margarinen müssen Pflanzenöle gehärtet werden, damit es eine streichfähige dicke Masse wird. Gehärtete Pflanzenfette halte ich für gesundheitlich bedenklich, deshalb rate ich zum maßvollen Einsatz von Butter (als Brotaufstrich), und ansonsten zur Verwendung von pflanzlichen Ölen. Ganz abgesehen davon schmeckt Butter einfach besser.
-
05.05.2007, 11:40 #23
also dünn Butter auf meine Brote ist ok
danke robert234
-
06.05.2007, 10:45 #24
Butter ist nun mal zu 80% gesättigtes tierisches fett. Wozu unter Aufschnitt packen? Unter Pute kommt bei mir Meerettich, Streichkäse mit 8% Fett, Miracel Whip mit 15% Fett oder Brunch mit 17% Fett. Das alles nicht in dicken Schichten sonder gerade eben so, daß das Ganze nicht zu trocken ist. Wozu Fett draufpacken, wenn ich´s nicht wirklich brauche und gute Alternativen habe. Einzige Ausnahme: Wenn ich ganz frisches ganz leckeres Brot habe und das nur mit Butter , evtl noch mit ein wenig Salz futtere. Das hat dann aber was mit Geschmack zu tun, nicht mit bb-gerechter Nahrung.
Wenn man nicht zum Speckansatz neigt oder einem der KFA egal ist- bitte, warum nicht Butter. Aber bei jemandem der einen niedrigen KFA anpeilt oder wie tn und ich eher gegen die Genetik des leichten Ansetzens ankämpfen muß ist Butter keine gute Wahl.
Im Übrigen finde ich Exquisa mit 0,2% Fett als ungenießbar ( den mit 4% mag ich aber sehr gerne) und Hüttenkäse als Butterersatz ist miserabel- aber gibt doch zig andere Alternativen!
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein