Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 24
  1. #1

    Butter, MAgarine vs. Frischkäse mit oder ohne Kräutern

    Guten Tag,
    da mir leider Hüttenkäse als Aufstrich nicht schmeckt, bleibe ich weiterhin bei der Magarine. Der Aufstrich bei mir ist aber dafür sehr gering. Aber nun möchte ich gerne wissen was besser ist? Magarine, Butter oder Frischkäse? Von dem Nährwert hat Frischkäse weniger Fett.
    Nun denn.. ich habe wenig Ahnung und frage euch mal wieder

    Gruß
    Brolly

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    1.Frischkäse (viel Eiweiß, wenig Fett) also meiner meinung nach am besten
    2.Magarine (oft mit gesunden Fetten) find ich gut besser wie Butter
    3.Butter (zu viel Fett) meiner meinung schlecht

  3. #3
    butter hat einfach keinen sinn außer fürn geschmack

    margarine oder gute mayo ist nichtmal so schlecht

    ich würde aber zu frischkäse greifen und fürs Fett ein paar nüsse essen

  4. #4
    Frischkäse der Doppelrahmstufe hat aber auch ordentlich fett , nimm fettarmen .

  5. #5
    Alles klar Jungs. Ich danke euch. Dann kann ich jetzt getrost auf Frischkäse mit Kräutern umsteigen. Werde aber natürlich darauf achten, das es keine Doppelrahmstufe ist. Danke

  6. #6
    Ich würd Butter nehmen, aber auf einem Brot, wo ich ohnehin Schinken etc. draufpack, brauch ich gar keinen Aufstrich drunter...

  7. #7
    Ich würd Butter nehmen
    Ich auch, die gehärteten Pflanzenfette der Margarine haben auch ihre Tücken, vor allem schmecken die nicht so gut. Man muß die Butter ja nicht so dick aufstreichen, dann geht das schon in Ordnung.

  8. #8
    Nun wäre aber Frischkäse besser? Frischkäse oder Margarine, Butter? Nur rein von der BB gerechten Ernährung

  9. #9
    Das mit den wenigsten/besten Fetten ist am besten. Da gibt es Riesenunterschiede.

    Hinweis: Halbfettmagarine ist stark mit Wasser verdünnt, dadurch ist der Fettgehalt verhältnismäßig geringer.

    Einige schmieren sich auch Magerquark aufs Brot.

  10. #10
    Zitat Zitat von robert234
    Ich würd Butter nehmen
    Ich auch, die gehärteten Pflanzenfette der Margarine haben auch ihre Tücken
    Eben. Wenn man sich da ansieht, was da gehärtet, chemisch modifiziert und sonst was ist, werd ich skeptisch. Und dass pflanzliche Fette bedingungslos immer gesünder als tierische sein sollen... na ja, soll sich jeder seinen Teil denken..

    Man muß die Butter ja nicht so dick aufstreichen, dann geht das schon in Ordnung.
    Eben.. die 5g Fett bringen niemanden um

  11. #11
    die 25 kcal machen echt ma nix. man kanns auch übertreiben


    ich nehm allerdings lieber margarine, besser fürs gewissen

  12. #12
    Brolly, Wozu brauchst das überhaupt? Hab mir vor ewigen Zeiten abgewöhnt.. Margarine o.ä zu verwenden.. die Pute einfach aufs Vollkornbrot klatschen dann passt dat schon

  13. #13
    tn. schmeckt aber leider zum kotzen.


    irgdne soße muss ich drauf haben

  14. #14
    Niklas`, ne du man gewöhnt sich an alles Wenn ich was will was mir schmeckt kauf ich mir ne Pizza

  15. #15
    ja normal. aber ich kreig das nicht runter. dann lieber noch was ketchup druff und gut is....

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte