Ergebnis 1 bis 15 von 24
-
18.03.2007, 12:07 #1
Butter, MAgarine vs. Frischkäse mit oder ohne Kräutern
Guten Tag,
da mir leider Hüttenkäse als Aufstrich nicht schmeckt, bleibe ich weiterhin bei der Magarine. Der Aufstrich bei mir ist aber dafür sehr gering. Aber nun möchte ich gerne wissen was besser ist? Magarine, Butter oder Frischkäse? Von dem Nährwert hat Frischkäse weniger Fett.
Nun denn.. ich habe wenig Ahnung und frage euch mal wieder
Gruß
Brolly
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
18.03.2007, 12:10 #2
1.Frischkäse (viel Eiweiß, wenig Fett) also meiner meinung nach am besten
2.Magarine (oft mit gesunden Fetten) find ich gut besser wie Butter
3.Butter (zu viel Fett) meiner meinung schlecht
-
18.03.2007, 12:26 #3
butter hat einfach keinen sinn außer fürn geschmack
margarine oder gute mayo ist nichtmal so schlecht
ich würde aber zu frischkäse greifen und fürs Fett ein paar nüsse essen
-
18.03.2007, 12:28 #4
Frischkäse der Doppelrahmstufe hat aber auch ordentlich fett , nimm fettarmen .
-
18.03.2007, 12:47 #5
Alles klar Jungs. Ich danke euch. Dann kann ich jetzt getrost auf Frischkäse mit Kräutern umsteigen. Werde aber natürlich darauf achten, das es keine Doppelrahmstufe ist. Danke
-
18.03.2007, 17:48 #6
Ich würd Butter nehmen, aber auf einem Brot, wo ich ohnehin Schinken etc. draufpack, brauch ich gar keinen Aufstrich drunter...
-
18.03.2007, 17:51 #7Ich würd Butter nehmen
-
18.03.2007, 19:07 #8
Nun wäre aber Frischkäse besser? Frischkäse oder Margarine, Butter? Nur rein von der BB gerechten Ernährung
-
19.03.2007, 15:05 #9
Das mit den wenigsten/besten Fetten ist am besten. Da gibt es Riesenunterschiede.
Hinweis: Halbfettmagarine ist stark mit Wasser verdünnt, dadurch ist der Fettgehalt verhältnismäßig geringer.
Einige schmieren sich auch Magerquark aufs Brot.
-
20.03.2007, 00:05 #10Zitat von robert234
Man muß die Butter ja nicht so dick aufstreichen, dann geht das schon in Ordnung.
-
20.03.2007, 01:05 #11
die 25 kcal machen echt ma nix. man kanns auch übertreiben
ich nehm allerdings lieber margarine, besser fürs gewissen
-
20.03.2007, 01:11 #12
Brolly, Wozu brauchst das überhaupt? Hab mir vor ewigen Zeiten abgewöhnt.. Margarine o.ä zu verwenden.. die Pute einfach aufs Vollkornbrot klatschen dann passt dat schon
-
20.03.2007, 01:12 #13
tn. schmeckt aber leider zum kotzen.
irgdne soße muss ich drauf haben
-
20.03.2007, 01:15 #14
Niklas`, ne du man gewöhnt sich an alles Wenn ich was will was mir schmeckt kauf ich mir ne Pizza
-
20.03.2007, 01:34 #15
ja normal. aber ich kreig das nicht runter. dann lieber noch was ketchup druff und gut is....
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training