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  1. #1

    Fisch-Fette werden schlecht?

    Werden die ungesättigten Fettsäuren eigentlich schlecht wenn man Fisch brät???

    •   Alt

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  2. #2
    gute Frage, mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind überhaupt nicht hitzebeständig, allerdings muss die Temperatur schon um die 200° erreichen und da dies wahrscheinlich nur in den äußersten Randschichten der Fall ist dürfte sich der Verlust in Grenzen halten

    trotzdem, würde den Fisch eher dünsten kommt besser vom gesundheitlichen Aspekt her !!

  3. #3
    kann ma jemand antworten dfer da was sich a weiß

  4. #4

  5. #5
    kann ma jemand antworten dfer da was sich a weiß
    Was heißt das in der deutschen Übersetzung?

  6. #6
    kann ma jemand antworten dfer da was sich a weiß

    Was heißt das in der deutschen Übersetzung?

    Ich glaube es bedeutet , dass er das schon weiß und naiv ist mit seinen 14 Jahren

  7. #7