Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: "Dried Egg White"
-
03.02.2007, 15:31 #1
"Dried Egg White"
Hi ich hab mir letztens fürn Toast einen Marhmellow-Aufstrich (Fluffer Nutter) aus den USA-gekauft.
Ok ist für einen echten Bodybuilder wohl ein Dorn im Auge aber ab und zu muss man sich ja mal was gutes gönnen^^ und da ich sowieso sehr schwer zunehm kann ich ruhig mal ein paar mehr hundert Kalorien vertragen.
In den ist-wie anders auch erwartet- massig Zucker, Fruktose-Glukose-Sirup und "Dried Egg white", auf Deutsch war darunter ein kleiner Aufkleber mit Übersetzung getrocknetes Hühnereiweiß.
Bei den importierten Ami-Produkten steht immer auf englisch eine Nährwerttabelle darunter mit verschiedenen Analsysen.
Bei Protein-Gehalt stand dort da: 0g
Wie kann das 0g sein wenn dort massig Hühnereiweiß drin ist ?
Ist das Eiweiß durch irgendein Verfahren rausgegangen oder wie ?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
03.02.2007, 15:35 #2
wird halt nicht viel drin sein
-
04.02.2007, 12:14 #3
Na ja, normalerweise müsste dann <0,1 g da stehen. Selbst bei normalen Getränken, die eigentlich schon 0g Eiweiß haben, steht <0,1 g da, weil die Behörden es ja sehr genau nehmen.
-
06.02.2007, 17:49 #4
richtig guck dir doch ma ne marmelade an
steht auch Zutaten: pflanzliches Öl aber halt fast nix
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun