Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19
  1. #1

    Mittagessen würzen und anbraten?

    Hallo!

    Wollte euch mal fragen wie ihr das mit dem würzen und anbraten von Speisen haltet. Ich esse zum Mittag meistens Reis mit Putenstreifen und Gemüse oder Kartoffeln mit Fisch (Scholle, Kabeljau). Kann man z.B. den Reis und die Kartoffeln ruhig salzen? Habe mal gehört das Salz nicht wirklich gut sein soll.
    Und wie bereite ich mir am besten Hähnchenbrust natur zu? Kann ich die ruhig in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten und würzen oder einfach in den Backofen schmeissen?
    Was geht und was sollte man unterlassen?

    Danke schonmal für eure Antworten!!!

    mfg
    Alex

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Kommt drauf an was du willst

    Also ich mach mein Zeug immer so wies mir schmeckt --> mit Öl braten etc. ; aber das geht halt nur in der Massephase

  3. #3
    also mein essen wird gewürzt & gut - klar is viel salz ungesund, weil das dem körper das wasser klaut - aber es gibt je salz, dass zusätzlich mit mineralstoffen angereichert ist
    und gegen braten mit gesundem öl is au nix zu sagen, ...

    ich muss gerade an die tolle asiatische ingwer-zitronengras gewürzmischung denken (die meine oma heut als das *gras-zeug* bezeichnet hat )

  4. #4

  5. #5
    klar is viel salz ungesund, weil das dem körper das wasser klaut
    Nein, es speichert Wasser im Körper!
    Deswegen werden Wettkämpfer in einer Phase ihrer Wettkampfvorbereitung auf Salz verzichten müssen. Für Nichtwettkämpfer ist das Wurscht, solange Du nicht abartig übersalzt.

  6. #6
    Ich brauche kaum Gewürze an meinen Speisen. Zum Mittag gibt es bei mir Puten- / Hühnchenbrust / Fisch mit Reis / Kartoffeln / Nudeln. Ich gebe höchstens an den Reis etwas Salz, auf alles andere verzichte ich, weil ich es nicht brauche. Ich habe zudem einen speziellen Diätgrill, mit dem ich ohne zusätzliches Öl oder Fett braten kann. Mir schmeckt es auch so! Aber wie meine Vorredner schon sagten: Während der Massephase ist es gleichgültig, solange du keine Wettkämpfe machen willst.

  7. #7
    Ich gebe höchstens an den Reis etwas Salz
    das ist nun gerade das, was ich nich würze,...

  8. #8
    egal ob in der diät oder beim aufbau. ich brate fast alles an. a1ex, kauf dir eine beschichtete pfanne und geh mit dem öl sparsam um, dann passt das schon. auch auf gewürze brauchst du bestimmt nicht zu verzichten.

  9. #9
    Huhu!

    Cool dann kann ich ja doch ein wenig Geschmack an meine Speisen bringen =! Danke an alle für eure netten Antworten!

    mfg
    Alex

  10. #10
    Wie kann man Speisen nur nicht würzen... dann schmeckt's ja wie bei den Engländern

  11. #11
    Ohne würzen kann man sowas doch nich essen ...

  12. #12
    Zitat Zitat von tomarse
    Wie kann man Speisen nur nicht würzen... dann schmeckt's ja wie bei den Engländern
    was?

  13. #13

  14. #14

  15. #15
    Hol dir ne Leanmeanfatreducinggrillingmachine ,
    dann brauchste kein Öl zum Braten bzw. Grilln

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte