Seite 9 von 85 ErsteErste ... 56789101112131959 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 135 von 1265
  1. #121

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #122
    In deniem Satz feht ein "das"
    Nene, muss man nicht! Aber "oben Genannte" hätt ich schreiben müssen, nicht klein geschrieben! Ansehen ? Ansehen ?

  3. #123
    ich kenn Schuppen und Estrich, aber oben genannte nicht!
    Das ist es schon mal nicht. Ansehen ?

    Schrippen nennt man im Berliner Raum die Brötchen, Mostrich ist die hiesige Bezeichnung für Senf. Ansehen ?

    Wenn wir schon so schön off topic sind, wer weiß was Melchermus ist? (Alpentypische Bezeichnung für irgendwas Eßbares)

  4. #124
    wer weiß was Melchermus ist? (Alpentypische Bezeichnung für irgendwas Eßbares)
    vielleicht so ne Art Kaiserschmarren? Keine Ahnung, joke weiss es vielleicht! Ansehen ?

  5. #125
    Robert, spar die solche fragen fürs Quiz. Ansehen ?



    Melchermus Ansehen ?

  6. #126
    Robert, spar die solche fragen fürs Quiz.
    Geht nicht, ich kenne ja die richtige Antwort selbst nicht. Ansehen ?

    Keine Ahnung, joke weiss es vielleicht!
    Na gut, dann warte ich auf Joke.

  7. #127
    das wochende war schön. sehr toll geschatzt Ansehen ?


    gruß Niklas !

  8. #128
    Melchermus wird aus Butter, Mehl, Milch, etwas Salz gemacht.
    Man lässt es erst im Topf aufkochen.
    Das ganze wird dann wieder in einer Pfanne (mit Butter) richig goldbraun angebraten.
    Dazu gibts dann meistens Preiselbeermarmelade.

    Wenns ums Essen geht kenn ich mich aus Ansehen ?

  9. #129
    Ansehen ? Zitat von Niklas`
    das wochende war schön. sehr toll geschatzt Ansehen ?


    gruß Niklas !
    Ansehen ? Das mal ein neuer Ausdruck ^^ geschatzt ich lach mich schlapp...

    Samstag war Hammergeil! Lange nicht mehr so lustig gewesen...

  10. #130
    Mostrich ist die hiesige Bezeichnung für Senf.
    Jojo ein Bremsklotz mit Mostrich = Frikadelle mit Senf

    Über die erste Bezeichnung muss ich immer lachen Ansehen ?

  11. #131
    Melchermus wird aus Butter, Mehl, Milch, etwas Salz gemacht.
    Man lässt es erst im Topf aufkochen.
    Das ganze wird dann wieder in einer Pfanne (mit Butter) richig goldbraun angebraten.
    Dazu gibts dann meistens Preiselbeermarmelade.
    Nun weiß ich endlich bescheid, das habe ich nicht mal mit Google gefunden! Danke pouz. Ansehen ?

  12. #132
    robert234, Kein Problem, bei kulinarischen Fragen bin ich das was du bei allen anderen Fragen bist Ansehen ?

  13. #133
    @markuZ, Bremsklotz?

    Bei uns heißen die Viecher Hackepillos Ansehen ?

  14. #134
    Bei uns heißen die Viecher Hackepillos
    Das Ding mit den Tausend Namen, Boulette, Fleischpflanzerl ...

  15. #135

Seite 9 von 85 ErsteErste ... 56789101112131959 ... LetzteLetzte