Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19
  1. #1

    welches brot (dauerhaft)

    hi ma ne frage

    ich hatte bis jetz vollkorntoast jeden morgen hab aber mal bisschen nachgeschaut und rausgefunden das da auch zucker und schlechte zusätze drinn sind.....
    welches brot kann man dauerhaft essen? im moment hab ich vitaminbrot genommen, hat sehr gute werte(fast kein zucker, 5 von 6 gramm fett sind ungesättigte usw)!

    ist das zu empfehlen?

    was esst ihr so für brot/toast (schön währe mit marke oder wo man es bekommt)

    thx

    biggi

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Ich nehme immer das Vollkornbrot "Volles Korn" von Harry, das gibt es bei Kaufland für 95 ct für 500 g.

  3. #3
    Irgend n Vollkornbrot aus dem Supermarkt (z.B. die von Plus aus der Viva Vital Serie) oder Bauernbrot vom Bäcker.
    Was ich auch liebe ist Nussbrot oder Olivenbrot vom hiesigen Bäcker. Der Bäckermeister hat mir gute Werte versichert

  4. #4
    Körndlbrot "Fitberry" um 2,49 Euro beim Merkur (Österreich)

  5. #5

  6. #6
    robert234, du planst jetzt nicht auch noch Brot zu exportieren?

  7. #7
    das ist in östereich, dieh aben doch immer andere preise, da kostet ne zeitschrift paar östereichische eurocent mehr, verstehe wer will...

  8. #8
    Wieviel kg hat das denn?
    meist so um die 500g. Ich weiss, ist teuer aber es ist ziemlich lecker

    und die Werte gefallen mir auch. pro 100g
    248 kcal
    12g Eiweiss
    37g KH
    6g Fett

    hab die Bäckerin dort gefragt, sie nehmen zwar Dextrose ( ), aber nur ziemlich wenig davon.

  9. #9
    robert234, du planst jetzt nicht auch noch Brot zu exportieren?
    Selbstverständlich!

  10. #10
    Selbstverständlich!
    Verdammt! Nachdem du die Öllieferungen übernommen hast, wollte ich wenigstens auf dem Brotsektor punkten und unsere werten Nachbarn ausbeuten.

  11. #11
    Vollkornbrot vom Bäcker,
    riecht geil,
    schmeckt geil,
    VOLL GEIL

    Aber von dem Öl würd ich gern was importieren,
    wie sind denn so die Preise meine Herren?

  12. #12
    ok danke euch
    das is ja schonmal was!
    dachte nur das das volle korn auch bissel blöde is, weil naja da stehn halt so sachen drauf von denen ich hier gelesen hab´, das man sie in der diät nich unbedingt essen soll.
    aber wenn du sagst das is gut dann nehm ich das, das kenn ich auch und finds ganz schmackhaft(nich sone weiche stulle wie toast zb!)


    thx

    biggi

  13. #13
    Bei LIDL gibts son dreieckiges Brot für 70 Cent 500 Gramm, das nehm ich meistens.

    Guck einfach sofort beim Einkauf auf die Verpackung, wenn Weizenmehl, Zucker, Zuckerrübensirup oder so weit vorne in der Zutatenliste stehen ist das nix.

  14. #14
    thx leute .. meine eltern haben ne bäckerrei, also kann ich und will ich auch kein supermarkt brot ... nur wusst ich nie welche brotsorte ich essen soll und das alles bäckersjunge .... aber meint ihr das bauernbrot am besten ist ?? wir haben auch sechskornbort ?? was wäre da nun besser ?

    Gruß SanStorm

  15. #15
    ich hab au mal ne frage hab jetzt gesehn das feines vollkornbrot nen gi von 70 hat aber des kann doch irgendwie nich sein oder? Des is ja damit kaum besser als weißbrot.
    aso und nomal ne frage was is eigentlich mit vollkornbrot 100% gemeint sin des dann nur zusammengeklebte körner oder was? Die Müssen ja auch irgendwie zusammengehalten werden also gibts doch eigentlich kein 100% vollkorn.
    Welchen GI hat eigentlich des vollkornbrot (grünes land bio vollkornbrot) von mir
    Zutaten:
    Roggenvolkornschrot (49%
    Vollkornmehl (6%)
    Wasser
    Meersalz
    Hefe

    ich freu mich auf alle antworten
    bitte schnell sonst ess ich was falsches

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte