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  1. #31
    Zitat Zitat von Hamonlinie
    Ihr seid mein google...
    edit: habs geyahoot, 1,1 prot auf 100g? kommt mir komisch vor
    Wieso komisch? Ne Banane ist kein Eiweißlieferant..vielmehr lieferts Kohlenhydrate (Viel Fruchtzucker!?)

    •   Alt

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  2. #32
    Das schon, aber nen bischen mehr dachte ich schon...

  3. #33
    wie siehts denn mit selbst gekochten milchreis aus? hat gute 80g kh, 6g ew und nur 0,5g fett auf 100g. die milch, in der der reis gekocht wird, verschlechtert ihn sicher nicht. höchstenz der zucker, den man bei verlangen dazutun kann, aber nicht muss. irgendwie doch ideal, oder? achja, und schmecken tut er super, wie ich gerade feststelle.

  4. #34
    roggen- & weizenvollkornmehl ... ?

  5. #35
    Zitat Zitat von guerkchen
    roggen- & weizenvollkornmehl ... ?
    http://www.naehrwerttabelle.de/leben...e/getreide.htm

    da steht so gut wie alles drin... kannst dir dann eins raussuchen

  6. #36
    danke - ich weis nur nich welcher typ (...)
    ich habs in ne dose gekippt

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