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  1. #16

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      Muskelbody.info
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  2. #17
    Hier noch ein Risotto, schmeckt auch sehr geil...



    Beide Textdateien bekommst du morgen Muskelbody...

    und wenn ichs das nächste mal mach, mach ich Fotos

    edit: Klitschko99 Kannst ja mal mit den Tomaten aus der Dose probiern,
    Bancetto kauf ich auch bei der edeka bischen Kräuter Salz Pfeffer rein
    mitn Zauberstab hexeln dann hast ne geile Tomatensoße... nicht dass
    ich jetzt hier dein Rezept in Frage stelln will, aber diese Fertiggerichte
    mag ich net so. So mach ichs mir halt immer

  3. #18
    Orangensaft-Quarkshake:

    Einfache Methode sich schnell und lecker 500 Gramm Quark reinzupfeifen.


    Zutaten:
    1 Liter O-Saft
    500 Gramm Magerquark
    Spritzer Süßstoff

    Nährwerte pro 100 Gramm:
    O-Saft:
    Protein: < 1
    Kohlenhydrate: 9,0 Gramm (fruchteigener Zucker)
    Fett: < 0,5 Gramm
    Magerquark:
    Kohlenhydrate: 3,6
    Eiweiss: 12,9,
    Fett: 0,3

    Nährwerte insgesamt:
    Eiweiss: 72,5
    Kohlenhydrate: 108 Gramm
    Fett: < 6 Gramm




    Zubereitung;
    500 Gramm Quark und etwas Süßstoff in den Mixer. Dann mit so viel O-Saft vermixen bis die gewünschte Konsostenz erreicht ist.
    Fertig.


    Tipps:
    Der Shake ist sehr lecker und man kann sich so sehr schnell viel Proteinreinpfeifen. Wems zu wenig Fett hat, der kann leicht beliebiges Öl mit reinmixen. Der O-Saft überdeckt selbst fieses Rapsöl völlig.
    Wem zu wenig langkettige Kohlenhydrate drin sind, der kann Haferflocken mit reinmixen. Da ich aber keine Flocken im Shake mag, lass ich es sein und esse z.B. Brot extra.
    Der Shake ist also nur ein Grundrezept, das beliebig ausgebaut werden kann.
    Ohne Flocken bleibt der Shake lange geschmeidig und auch nach Stunden sinkt nix zu Boden und bleibt nachher im Hals hängen.



    high protein: ja
    low fat: ja
    low carb: Herrgott, NEIN!!!

  4. #19
    Heute probiert:

    1,5 kg Magerquark, 12 Eier und ein bisschen Gries vermixen, bei Bedarf in den " Teig " noch Rosinen rein, und je nach Belieben, ich habs mit 30 dag zucker gemacht.
    Anschließend backen und wenn es fertig ist, hat mann eine ganzes Blech voll davon.
    Draußen stehen lassen bis es kühl ist und dann in den Kühlschrank.
    Schmeckt echt total lecker als proteinreiche Nachspeiße ab und zu!

  5. #20
    macht euch doch bitte die Mühe und schreibt die Nährwerte dazu, sonst muss muskelbody das alles machen und der hat schon genug Arbeit mit dem Einstellen.

  6. #21
    so wirds gemacht!!!
    die liste einfach kopieren oder zitieren und ausfüllen


    Nährwerte Gesamtmenge:

    Kcal:
    Eiweiss:
    Fett:
    Kohlenhydrate:


    Nährwerte pro 100g:

    Kcal:
    Eiweiss:
    Fett:
    Kohlenhydrate:


    Zutaten:

    -
    -
    -
    -


    Zubereitung:



    Tipps:



    geeignet für:

    Low carb:
    Low Fat :
    High Protein:


    Autor:

  7. #22
    Ronnys Shake-Rezept gönne ich mir immer in etwas abgewandelter weise in kleineren portionen:

    250g Magerquark
    50ml Traubensaft
    50ml Fettarme milch

    ab in dne Mixer und trinken. Lecker!!

  8. #23
    Andorphine,

    bitte Nährwerte nachtragen, sonst hat muskelbody nicht viel davon!

  9. #24
    Also schreib mal das rein was ich oft bei der arbeit bzw. Schule zum Mittag esse ist zwar nichts grosartiges aber egal.

    Magerquark Protein Mittagessenersatz oder so

    edit muskelbody:

    danke: http://www.muskelbody.info/quark-sha...pulver-66.html

  10. #25
    ihr dürft gerne noch weitere rezepte posten.

  11. #26
    es kann weitergehen. postet euere rezepte. bitte.

  12. #27

  13. #28
    @Onkel Tom: Da müssen ja die Muskeln wachsen. Gutes Frühstück!

  14. #29
    Da müssen ja die Muskeln wachsen. Gutes Frühstück!
    danke, hab ich mir vorher wieder gegönnt!!

  15. #30

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