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Thema: Quark

  1. #16
    das ist ja schade... ich meine weil ich bin nicht so der shake-fan hehe

    ich habe schon oft proteinshakes gesoffen aber und auch jedes mal verdauungsprobleme gehabt. ist das bei whey genau so??? und ist das
    aufmischen von whey-shakes genau so aufwendig wie von protein-shakes?

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  2. #17
    ich habe schon oft proteinshakes gesoffen aber und auch jedes mal verdauungsprobleme gehabt. ist das bei whey genau so??? und ist das
    aufmischen von whey-shakes genau so aufwendig wie von Protein-shakes?
    Welcher Art waren denn die "Verdauungsprobleme"? Falls Du vermehrte Flatusabgänge meinst, dann ist das bei viel Eiweiß normal, das passiert ja auch bei Quark.

    Worin siehst Du die Aufwendigkeit, ein paar Löffel Whey in einen Shaker mit Wasser zu schmeißen, den Deckel draufzumachen und kurz zu shaken?

  3. #18
    Von eiweissshakes musste ich immer extrem blähen und mit verstopfung kaken... der reinste scheiss im warsten sinne des wortes. und ohne shakes habe ich diese probleme nicht, auch wenn ich mir mal bei McDonalds 8 Burger reinhau und dann noch die Tische aufesse habe ich nicht so probleme

  4. #19
    Von eiweissshakes musste ich immer extrem blähen und mit verstopfung kaken... der reinste scheiss im warsten sinne des wortes. und ohne shakes habe ich diese probleme nicht, auch wenn ich mir mal bei McDonalds 8 Burger reinhau und dann noch die Tische aufesse habe ich nicht so probleme
    Kein Wunder, die Tische und McWürger haben ja auch kaum Protein! Bei den Tischen bin ich mir da absolut sicher, und bei den McWürgern weiß man ja eh nicht was da alles drin ist. Ne BB-gerechte Ernährung ist das aber nicht, gel?

    Blähungen (=Flatusabgänge) sind bei hohen Proteinmengen normal, die müßtest Du aber nach 250 g Magerquark doch auch haben, oder? Verstopfung kann ich nicht nachvollziehen, ist bei mir eher das Gegenteil.

    Eine echte Scheiß-Diskussion.

  5. #20
    Ein Cheesburger hat 16g Protein
    Ein Big Mac 25g

    Die Burgerbrote sind auch Kohlenhydrathaltig.
    Der Nachteil an Maces ist nur: grosser Fettanteil.

    Bei Quark flupt dat ganz oke.. ich glaube jeder hat seinen eigenen scheiss

  6. #21
    Ein Cheesburger hat 16g Protein
    Ein Big Mac 25g

    Die Burgerbrote sind auch Kohlenhydrathaltig.
    Der Nachteil an Maces ist nur: grosser Fettanteil.
    Dann kannst Du auch 125 g Magerquark essen, die haben auch 15 g Protein und dafür fehlen die Küchenabfälle. Die Kohlenhydrate da drin dürften wohl kaum die komplexen sein, vermute ich mal (ich habe diese Dinger noch nie angerührt).

  7. #22
    mal ne banale Frage, wegen der ich keinen neuen Thread aufmachen wollte: Wieviel sind denn 30g Whey-Pulver bzw. 60g Traubenzucker in Esslöffeln?

    Ich hab keinen bock mir extra ne feine küchenwaage anzuschaffen, um das genau abzuwiegen.

  8. #23
    Das kommt erstens aufs Whey und zweitens auf den Esslöffel an... im Ernst, ich hatte mal Whey, das aufs selbe Volumen um die Hälfte mehr Gewicht hatte als das andere. Zusätzlich ist eben jeder Esslöffel anders groß.
    Ich denke mal, irgendwas zwischen 10 und 20g passt auf einen gehäuften Esslöffel.

    Elektronische Waagen mit 1g-Unterteilung gibt's doch überall schon um 15 bis 20 Euro, und wenn du's ernsthaft betreiben willst, wirst du nicht drumrum kommen.

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