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Thema: Ei zubereitung
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14.11.2006, 15:38 #16
Hab gleich noch ne andere Frage...
Da Eiklar in seiner "natürlichen" Form schwer verdaudlich ist, frage ich mich ob es auch möglich ist dieses mit einem Schwingbesen schaumig zu schlagen und dann in den Shake zu schmeissen... Oder ist es nach dem schlagen immer noch schwerverdaulich?
Greez
Phyro
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14.11.2006, 15:45 #17
Rohes Ei wird bei langem nicht so gut verwertet wie gegartes Ei ... Verhältnis lag bei 50% / 90% oder so, egal ob schaumig oder nicht
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14.11.2006, 15:46 #18Da Eiklar in seiner "natürlichen" Form schwer verdaudlich ist,
Oder ist es nach dem schlagen immer noch schwerverdaulich?
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14.11.2006, 17:17 #19
seid ihr Euch da wirklich wirklich sicher? Denn durch das schlagen verändert sich doch auch die ganze Struktur... oder liege ich da total falsch? ist ja nicht so, dass man durch das Schlagen nur Luftbläschen reinhaut oder?
Aber egal werde den Scheiss einfach mal in die Pfanne hauen
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14.11.2006, 18:11 #20seid ihr Euch da wirklich wirklich sicher? Denn durch das schlagen verändert sich doch auch die ganze Struktur... oder liege ich da total falsch? ist ja nicht so, dass man durch das Schlagen nur Luftbläschen reinhaut oder?
Das will ich sehen wie du die Atome durch das schlagen so anordnest, dass dies für den Magen leichter verdaulich sind!!!
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14.11.2006, 18:14 #21Das will ich sehen wie du die Atome durch das schlagen so anordnest, dass dies für den Magen leichter verdaulich sind!!!
Sry, aber ich musste mich selber verbessern!!!
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31.12.2024, 09:47 in Fun